Она заметила его волнение, Мара точно видела сначало недоумение, потом его шок и панику, а потом. Она точно помнила что за обедом тогда, когда предложила работу говорила о способностях.
- Я точно же говорила за обедом о моих способностях. Меньше надо было пялится на мою грудь.
Где-то она сказала иронически, так легко, словно это было обыденностью. Поставив чашку, она смотрела как он ходит, ходит и нервничает. Это ломает его планы и он явно не ждал такого, он тыкать стал в неё на что Мара подала плечами.
- врождённая способность. Формально там откуда я вида редко но встречается.
Она не упомянула что не стабильна и нормальная её стабильность это средняя или ниже среднего, но вот если в ней просыпается сила, берегись.
- меня не считают сильной, но мне хватает силы рассеять пару заклинаний. Это не сложно. Если магия это поток то я ошибаюсь или пропускаю через себя, искажаю, аннулируют, направляю этот поток на другого. И не тыкайте в меня жестом, это некрасиво. Скорее причина того что у меня есть боевой опыт, способности которые могут помочь Пай и уверенность в себе с очарованием, делает меня неплохой нянькой для взрослой девушки. По крайней мере, если она потеряет трусы в борделе, я не буду осуждать а куплю новые, а если на неё нападут тени, я попытаюсь её уберегти. Вот почему я тут.
Она встала и подошла к нему, смотря прямо в глаза и так сказала, явно перебив его
- если сейчас будет фраза, я хочу изучить, то я хочу торт и чтоб Пай была главным учасником, а не на задворках. Ей пора взрослеть, а вам принять новую фигуру в вашу игру, а не одну. А и понять какого ворона тут
всё происходит
Отредактировано Maraas (2024-03-13 13:31:55)