Деревушка что расположена почти на самом пике горы и скрывающаяся за облаками
Старый форум: Таинственная деревушка в южных горах
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212025-08-15 11:36:05
Облака уходили вниз так далеко, что глаз рассмотреть долину или хотя бы признаки земли попросту не хватало. Равно как и возможности сказать, как именно высоко находилась деревня.
Лис перевернулся на спину, и, игриво огрызнувшись ухватил Торо за палец.
На плато высыпали жители деревни, некоторые из них одеты в доспехи и при оружии, перекрыв дорогу Шейне. Лис ещё раз попытался ухватить Торо за палец, а после вскочил и умчался вслед за киринкой.
- Привет, привет, о жители этой прекрасной деревни. Рада видеть всех вас в добром здравии, правда, никого из вас я, к сожалению, не припомню.
Шейна, оруженная любопытными глазами, достаточно сильно выделялась на фоне остальных своей одеждой. Большинство жителей были облачены в скромные кимоно и льяные тоги, несмотря на прохладу горной вершины.
Поделиться222025-08-15 11:36:32
[nick]Торо[/nick][status]лисий страник[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/670416.jpg[/icon]
Летающие вокруг Торо талисманы резко засветились и разлетелись в деревушке к нескольким жителям, что были на площади.
-Ну нет...
У лица торо играло разочарование. Он искренне не хотел задерживаться тут так как он и так спешил на встречу, а тут его задерживают. Ну что же по всей видимости ветер сам не знал как спустится, а только жители могут помочь. Торо глянул на маленького охранника, что не сдержал натиск шейны. Вздохнув Торо начел идти в деревню.
-Быстрее начнем, быстрее закончим. Надеюсь она меня дождется. Если вообще ждет...
Поделиться232025-08-15 11:37:35
При виде талисманов толпа схватила пару из них. Пару местных развернулись в сторону Торо указывая на него и крича что-то, толпа грянула на парня словно волна.
Увидев это Торо сначала хотело было сделать поклон, чтобы поприветствовать жителей, но в его сторону полетело пару камней, что не откинулись до него и упали перед ним.
Толпа кричала, не годовалая, что-либо объяснить ей сейчас нельзя было. Единственным и верным решением было бежать. Но куда? Позади Торо было лишь пару платформ и какие-то еле заметные тропы. Если начать идти по ним, то можно легко навернутся на них и полететь кубарем вниз.
Лис не видел это, пытаясь, оттащить киринку с площади куда-то в сторону. Ждать от их помощи не приходится.
Торо принял стойку защиты, начиная, отбивать шестом камни, что летели прямо в него. На удивление действие бодрости еще не закончилось и по этому реакция вызывала удивление и настороженность толпы.
Отбив еще пару камней Торо так и не знал можно ли отступить куда-нибудь толпа по всей видимости не волновало что перед ними мог находиться гость и все сильнее и сильнее наступала. Как только она уже была в нескольких шагах от юноши на них опустилось облако. Камни перестали лететь и кажется они уже пытались на ощупь найти Торо.
В этот момент кто-то схватил юношу за руку и потянул в сторону.
- Тссс... Я выведу тебя от суда, но идем быстро. Скоро облако пройдёт и нас увидят.
Инстинктивно Торо качнул головой соглашаясь и пошел вслед за провожатым. Часть руки которую можно было разглядеть была четырех палкой в довольно жёсткой перчатке.
Через несколько минут минуя толпу незнакомец привел Торо к водоему у которого был свой водопад. Именно в водопад тащил его незнакомец.
За водопадом оказалась небольшая пещера полностью заросшая мхом и другой растительностью. Некоторая из которой светилась и давала свет в темноте. Ящеро подобного юношу раскинул руки и с радостной и широкой улыбкой начал:
- добро пожаловать в мое секретное место. Пока толпа не успокоится мы посидим здесь
- Спасибо за помощь и то что решил меня здесь укрыть, но мне нужно...
Торо качнулся и без сил рухнул на землю укутанную мхом. На удивление падение было мягким и сравнимым с прыганьем в детстве на мамину кровать. Так же мягко и тепло.
-меня зовут Рем, а тебя?
-Торо
Поделиться242025-08-15 11:42:26
Торо задержался в деревне черепах дольше, чем планировал. Он не встретил девушку из своего прошлого, той, что ждала его на другой стороне гор, но обрёл нечто не менее ценное — нового союзника. Рем из деревни черепах присоединился к его путешествия и они вместе отправились в столицу.
Шейна осталась в деревне. У ней был свой путь.
Конец сцены
Рем и Торо переходят в Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров