Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Меретнар » Центральная площадь.

Центральная площадь.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Атлетика 3 + Переговоры (1+1) + Боевые искусства наг 2
[wind=27104-21296-32912-17424-13552-15488-11616-7:20:0:Увернуться ]

Посох ударил снова, с ревом, с яростью, что способна была испепелить.. Но Чандр вновь ушёл от удара, скользнул вбок, вывернулся. Его  тело пружинило, хвост мягко толкнул его на другой край круга. Песчаная пыль взметнулась вокруг, играя в завихрениях. Он не ударил в ответ. Не спешил. Смотрел на Лейф-Линна, и в его взгляде было не страх — а уважение.

—Прости, не знал иного имени твоего, по недомыслию назвал сокровенным именем. Ты яростен, Лейф-Линн. И силён. Я не отрицаю этого. Тот, кто её защищал, когда я был только эхом будущего. Что ж, честь тебе за это. Мы, похоже, оба держали её руку — ты во сне шамана, я в жизни. И я пришёл не как вор, а как путник, влюблённый в свет, что сияет  сквозь бурю.

Он скользнул вбок, легко, будто ветер скользнул по песку, потрясая трещоткой на конце хвоста

— Я понимаю твою ярость, — сказал он, не отводя взгляда. — Но разве ревность — оружие мужчины?

Чандр вновь скользнул вбок держа боевой круг и дистанцию.

— Я — не враг, Лейф-Линн. Но если ты хочешь испытать, кто достоин стоять рядом с ней — сразимся.  Если хочешь крови — она будет, но дерись не её телом, не её руками, коли считаешь себя не частью её, а отдельным созданием. Но в конце тебе придётся признать, кто мы друг другу. Мы оба — её стражи.
Он приподнял подбородок, и зрачки его  вспыхнули золотым отблеском силы, что всё ещё струилась в нём от Великого Предка.

— Успокой своё пламя и поговорим. Войдём в транс и всё обсудим втроём. Коль любишь её,  дай слово ей сказать.

Отредактировано Чандр Шанг (2025-06-13 14:47:34)

+2

22

Боевые искусства наг 2 + Знание религиозных обычаев (2+1) + Атлетика 3
[wind=34848-15488-3872-21296-36784-1936-32912-36784-8:20:0:]

0

23

Он снова промахнулся. Пытаясь нанести удары, он твердо знал: Чандр не осмелится причинить боль Рей. Но ревность настолько затуманила ему разум, что остановиться он уже не мог. Ему хотелось разорвать эту наглую змею, выдернуть ему язык и плясать на его останках. Он не понимал, что боль, которую он причинит основному сознанию Рей, несоизмерима с его ревностью. Остановить себя самостоятельно он не мог — он был её защитником, тем, кто оберегает её сознание от страданий, оберегает от повреждений и расстройств.

"Но дерись не её телом, не её руками..." 
"Мы оба — её стражи..." 
"Войдём в транс и всё обсудим втроём..."

Эти слова, словно проблеск света, задели что-то глубоко внутри его сознания. Они не были пустыми фразами. Он осознал: он причиняет ей боль... или вот-вот причинит.

— О, Богиня! Что я творю?! — мысли метались и порхали у него в голове.

Лейф опустил посох и, глядя исподлобья, двинулся к Чандру. Они подошли так близко, что их дыхание переплелось. Он смотрел в жёлтые глаза змеи, стараясь найти подвох.

— Хорошо, давай поговорим втроём! — холодно произнёс он. — Но это моя территория, моё пространство! Не боишься? — Лейф сплюнул на землю. 
— Не убежишь, поджав хвост? Скользкая ящерица! Там я тебя и убью! Окроплю твоей кровью зелёную траву под её ногами!

+1

24

Рей-Линн 1 + Знание религиозных обычаев 3+ Пророчество 3
[wind=23232-17424-21296-17424-19360-15488-32912-7:20:0:]

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Меретнар » Центральная площадь.