Атлетика 3 + Переговоры (1+1) + Боевые искусства наг 2
[wind=27104-21296-32912-17424-13552-15488-11616-7:20:0:Увернуться ]
Посох ударил снова, с ревом, с яростью, что способна была испепелить.. Но Чандр вновь ушёл от удара, скользнул вбок, вывернулся. Его тело пружинило, хвост мягко толкнул его на другой край круга. Песчаная пыль взметнулась вокруг, играя в завихрениях. Он не ударил в ответ. Не спешил. Смотрел на Лейф-Линна, и в его взгляде было не страх — а уважение.
—Прости, не знал иного имени твоего, по недомыслию назвал сокровенным именем. Ты яростен, Лейф-Линн. И силён. Я не отрицаю этого. Тот, кто её защищал, когда я был только эхом будущего. Что ж, честь тебе за это. Мы, похоже, оба держали её руку — ты во сне шамана, я в жизни. И я пришёл не как вор, а как путник, влюблённый в свет, что сияет сквозь бурю.
Он скользнул вбок, легко, будто ветер скользнул по песку, потрясая трещоткой на конце хвоста
— Я понимаю твою ярость, — сказал он, не отводя взгляда. — Но разве ревность — оружие мужчины?
Чандр вновь скользнул вбок держа боевой круг и дистанцию.
— Я — не враг, Лейф-Линн. Но если ты хочешь испытать, кто достоин стоять рядом с ней — сразимся. Если хочешь крови — она будет, но дерись не её телом, не её руками, коли считаешь себя не частью её, а отдельным созданием. Но в конце тебе придётся признать, кто мы друг другу. Мы оба — её стражи.
Он приподнял подбородок, и зрачки его вспыхнули золотым отблеском силы, что всё ещё струилась в нём от Великого Предка.
— Успокой своё пламя и поговорим. Войдём в транс и всё обсудим втроём. Коль любишь её, дай слово ей сказать.
Отредактировано Чандр Шанг (2025-06-13 14:47:34)