[nick]Шалеша[/nick][status]Работорговец[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/40971.jpg?v=1[/icon]
Немного неожиданное обращение Ли словно окатило Шалешу бочонком холодной воды, его слегка передернуло. Все так отлично складывается, та девка даже не будет присутствовать со всей процессией, Шалеша уже почти успел про нее забыть, а тут такое колкое предложение. Пожалуй, это будет потом, в следующий раз. А пока Шалеша все-таки решился сказать:
- Госпожа Ли, совершенно не понимаю, почему бы вы делали мне такое предложение, потому что я вас уверяю, что в этом нет абсолютно никакой необходимости. Но если вы мне позволите сказать пару слов о нашем предстоящем... походе - тигран воровато посмотрел по сторонам, стрельнул взглядом по Айе и Сюю - Понимаете, в таких щепетильных делах будет важна каждая секунда, которая будет у Али на "уборку территории". И если мы таким парадом будем идти по главной улице, его соглядатаи будут знать о нашем приближении гораздо раньше, чем мы бы того сам хотели. Не будет ли мудрее на время нашего похода накинуть сверху... что-нибудь попроще, пусть это будет обычный балахон из простой ткани. Да, это не идеально, зоркий глаз все равно все поймет, но хотя бы немного времени это нам даст, особенно, если мы будем двигаться по более узким улочкам. - тигран уже почти перешел на шепот, склонившись поближе к левому уху Ли.
Когда он закончил, он отступил на шаг и попытался оценить, насколько капитанше понравилась его идея.