что Рей чья основа магия но он не может ею пользоваться по понятным причинам
что?
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
что Рей чья основа магия но он не может ею пользоваться по понятным причинам
что?
Brams
ты дурак? мы не оправдываем, а ищем сюжет для Рея
НЕЙТОН ага как ещё оправдаете с Никс что Рей чья основа магия но он не может ею пользоваться по понятным причинам
Не хочешь начать играть ? Все же неудачи даже такие помогают двигать сюжет и развивать мир. Все хорошо никогда не бывает
Brams
ты вообще играл в настолки с кубиками?
Brams
в общем, будешь восстанавливаться или мы мотаем сцену до следующей?
MARAAS Нет почему хочу просто обидно интересно только как именно хватит на прошлом форуме продвинули сюжет с бри что она в тюрьме классный сюжет да Инн.
Никс Тен-Крис
похоже, нашу помощь не оценили, предлагаю забить
НЕЙТОН Играл считай это всё равно что тебе выпадают промах а сопернику уклонение.
НЕЙТОН ну почему же не оценили то
продвинули сюжет с бри что она в тюрьме классный сюжет да Инн.
так её же не навечно туда посадили, и были причины - она напала на настоятеля Храма Богини
Играл считай это всё равно что тебе выпадают промах а сопернику уклонение.
ну да - так и тут - магия не сработала, бывает
Нейтон Бриггс
Я за, но прям ступор и недоумение испытываю
НЕЙТОН да при этом поймала тень способностью но увы кубики пощитали что её место в тюрьме
Я за, но прям ступор и недоумение испытываю
похоже на детские обиды и топорные попытки манипулировать чувством вины, даже не знаю
Brams
а что тюрьму не отыгрываешь?
Никс А смысл какой
Brams написал(а):продвинули сюжет с бри что она в тюрьме классный сюжет да Инн.
так её же не навечно туда посадили, и были причины — она напала на настоятеля Храма Богини
ого, да это же начало отличной арки
НЕЙТОН вы с Инной не родственики в этом плане
Brams
Ты страный
да при этом поймала тень способностью но увы кубики пощитали что её место в тюрьме
ну вообще-то да, и так будет с каждым, мы например тоже сейчас все в плену у пиратов будем - а кот вообще пропал без вести
это игра, такое случается
ты, наверное и в монополию когда играешь - тоже начинаешь искать виноватых, когда карточка нужная не приходит?
или когда на кубиках выпадает - "идите в тюрьму"?
я просто понять не могу причину наездов
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | Сегодня |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)