своего рода "скидка" за то, что игрок встаёт на "сюжетные рельсы", определяемые случайным выбором
это пока только набросок, но рабочий - потом, если кто в будущем придумает вариант получше - заменим
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
своего рода "скидка" за то, что игрок встаёт на "сюжетные рельсы", определяемые случайным выбором
это пока только набросок, но рабочий - потом, если кто в будущем придумает вариант получше - заменим
Где начнем новую сцену ?
Где начнем новую сцену ?
варианты пока в голове такие:
1)новая лока в окресностях города, пиратский грот с пристанью, который ведёт через портал в Обсидиановую пещеру. Перевести дух и вероятно вернуться искать нейтона
2)Гостиница Рыбное место, отдых и разговоры, может с эранам пересекутся, Никс сдаст ему Мару пошипев
3)в какие-нибудь бани сходит
4) не знаю
— ну или продолжать использовать его/её в своих целях —
![]()
![]()
![]()
![]()
я думаю за это
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 13:54:12)
Ну либо рыбное либо пиратский лагерь , тут как решишь ))
1)новая лока в окресностях города, пиратский грот с пристанью, который ведёт через портал в Обсидиановую пещеру. Перевести дух и вероятно вернуться искать нейтона
в этом случае можно вернуть локацию с Храмом Рассвета - там где Мара впервые встретилась с Эраном
Добавлено спустя 41 секунду:
не впервые встретилась - а впервые подралась, исправлено
я думаю за это
хорошо, тогда их можно объединить с картой богини Ядов - возможно, она приглядывает за древним - потому там и "змеиный" лагерь
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо, тогда их можно объединить с картой богини Ядов — возможно, она приглядывает за древним — потому там и "змеиный" лагерь
мне нравится идея. и логично выглядит
в этом случае можно вернуть локацию с Храмом Рассвета — там где Мара впервые встретилась с Эраном
Добавлено спустя 41 секунду:
не впервые встретилась — а впервые подралась, исправлено
как бы сделать рядом с ним локацию? это где?
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 14:14:58)
Я тогда сделаю локу пиратского грота, в описание напишу что поблизости Храм, как называется?
Я тогда сделаю локу пиратского грота, в описание напишу что поблизости Храм, как называется?
Он так и называется - Храм Рассвета - находится рядом с Сильэйром - в Остальных землях. Да, там можно сделать и грот и Храм
Никс Тен-Крис
хороший грот вышел, добротный, качественный - починю в таблицу
Maraas
Попробуем исследование?
Я не против
Сейчас, правила перечитаю. или можешь ты запустить, всё таки твоя сфера
Я просто с телефона и тут у меня не все так просто ) щас попрошу чтоб кто-то запустил
немного отвлеклась, делала картинку рекатов
тут такое дело...
я не могу засчитать кубики в гроте ибо
Пошаговая инструкция по запуску исследования
1. Попросите вашего рассказчика запустить исследование или сделайте это самостоятельно, нажав на иконкув панели отправки сообщения.2. Задайте вопрос на который хотели бы получить ответ в ходе исследования, вписав его в блок цитаты. Помните о логике повествования и возможностях своего персонажа.3. Добавьте свиток ветров или аспект локации в первый слот исследования и сделайте бросок с учётом этого свитка или аспекта.
но есть и плюсы - поскольку исследование, формально, не запущено - то и черепки туда не пойдут ))
Обидно, но за черепа радостно😁
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-10 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)