Хазриф + Пророчество + Красноречие
думаю, он знает, но молчит, впрочем, молчит красноречиво, давая понять, что да
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Штаб-квартира (архив)
Хазриф + Пророчество + Красноречие
скорее всего. потому что если напрямую скажет Никс правду - подставит её под удар + не стоит сбрасывать Око с радаров
а змеи уже где-то фигурировали ?
а змеи уже где-то фигурировали ?
нигде, вот думаю котом добавить в соседнюю пещеру
ок, пиртами думаю на пару часов типо перемотка, ка бы пересидели в гроте снаружи нападение монстра. Потом пираты возвращаются.Вероятно, разговор Хаза и Мары неловкий, в котором по сути они как бы растаются, может дать ей совет обратиться к пиратским ведьмам. Ну и сказать что Никс если что подскажет как с ними встретиться, может попробует уговорить её подписать для этого мини пиратский кодекс чтобы была вроде своя, но не до конца. А дальше встреча с змеями. Никс с пиратами идёт, а так условится с Марой встретиться каким-то образом.
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-21 16:12:19)
ок, пиртами думаю на пару часов типо перемотка, ка бы пересидели в гроте снаружи нападение монстра. Потом пираты возвращаются.Вероятно, разговор Хаза и Мары неловкий, в котором по сути они как бы растаются, может дать ей совет обратиться к пиратским ведьмам. Ну и сказать что Никс если что подскажет как с ними встретиться, может попробует уговорить её подписать для этого мини пиратский кодекс чтобы была вроде своя, но не до конца. А дальше встреча с змеями. Никс с пиратами идёт, а так условится с Марой встретиться каким-то образом.
да, тут ещё будет зависеть от того, куда направиться - потому что Мара ещё хотела к Пай заглянуть
у неё после перекраса "отвалилось" пару свитков - собственно, Око и дом Кевар, временно
и, в целом, арка закрылась во многом пробудив привязку к дому Кимура, Эрану и Йонгу - в общем, будем смотреть - вам лучше это обсудить
Думаю Никс с Марой могут договорится где встретится на нейтральной территории через время и каждый должен закрыть свои дыры .
Но думаю хаз решит что лучше спокойная Никс если чем нестабильная Мара
всё , сцену в лагере закрыл - вроде логично
Мир ветров
спасибо
А теперь волнуемся за котик и решать проблемки
А теперь волнуемся за котик и решать проблемки
о, вот и квест-поиск потеряшки
а те три карты в теме это надо выбрать и станет ясно что это?
а те три карты в теме это надо выбрать и станет ясно что это?
механика выбора пока не до конца ясна мне самому, с учётом обновлённых кубов - но обычно, да, игроку предлагается на выбор три карты - продолжения сюжета, которые можно приобрести - или пропустить
таким образом, мы сигнализируем соигрокам куда хотим вести историю - это не обязательный элемент, но помогает настроить коммуникацию
ну и вновь - совпадение варианта
и элемента локации - "Древний"
с учетом "одержимости" Мары, как бы намекает
технически - это даже больше не карточки - а выбор действий после сцены
- уйти и забыть -
- не придавая внимания
- списать на дружелюбие Древнего
- особое, извращённое дружелюбие - и тоже забыть
- ну или продолжать использовать его/её в своих целях -
вот тут, например, игроку давали на выбор вписать в историю тот или иной корабль - Эйв определял, кто именно занимался поиском "дыр"
впоследствии, мы решили убрать "диктовку результата" гмом/рассказчиком - передав игроку выбор и описание с опорой на кубики ПРОРОКа
потому вот такой вот вариант
но да - полученные таким образом карты свитков будут идти дешевле при прокачке - 2/5/7/10/12,соответственно
бонусы учитываются только по количеству выпавших символов
своего рода "скидка" за то, что игрок встаёт на "сюжетные рельсы", определяемые случайным выбором
это пока только набросок, но рабочий - потом, если кто в будущем придумает вариант получше - заменим
Штаб-квартира | Песни свободных ветров | 2025-07-02 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Штаб-квартира (архив)