плюс им можно манипулировать как болевой точкой точно
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
Око не в том положении и не в ее характере
Никс Тен-Крис
сцена такая прям из вестернов - кто первый дрогнет
очень круто - и тут прям выбор, как всегда
Мара сказала что не будет покупать карточку Хаза, вроде, потому можно исходить из этого
в общем, блин, ждём, смотрим, наблюдаем
ага, наблюдаем - как Мара в соло закрывает сцену запугиванием - ффтопку дружелюбие
жёстко
был баг в кубах, выловил - результаты всё равно засчитаю - кризис закрыт
Ее там в лабораторию хотят задать ) что-то не хочется
сцена такая прям из вестернов — кто первый дрогнет
очень круто — и тут прям выбор, как всегда
Мара сказала что не будет покупать карточку Хаза, вроде, потому можно исходить из этого
в общем, блин, ждём, смотрим, наблюдаем
Может когда-то ) будем развивать их отношения , а потом смотреть )
Ее там в лабораторию хотят задать ) что-то не хочется
очень сильно причем не хочется, как я погляжу ))
Око вывел, можно пару выходных постов и закрывать сцены с последующим выходом с изнанки
Око сказала покинуть пещеру, но не сказала сроки, Хазу надо будет со змеями как с партнёрами это решать, думаю он это делать будет за кадром.
Око сказала покинуть пещеру, но не сказала сроки, Хазу надо будет со змеями как с партнёрами это решать, думаю он это делать будет за кадром.
да, но ему не обязательно это делать
а так - многое останется за кадром, арки прям хорошо закрылись - вплоть до перекраса Мары
можно отыграть сон Никс например, в качестве перемотки, а мотать там хоть день - хоть неделю
плюс, раз речь зашла о змеях - можно переключиться на фракции - и я за Змей (кот же фракцию взял) - ты за пиратов, обменяться парой реплик "катсцены" и как раз прокинуть на ивент
это пока те варианты что в голову приходят - но да, прям считай целую главу откатали - с момента прихода Никс до Древнего и воссоединения с пиратами
вышло круто, прям, хорошо - така вот обучалка боем
Тогда думаю можно отмотать, кратко пересказать
плюс, раз речь зашла о змеях — можно переключиться на фракции — и я за Змей (кот же фракцию взял) — ты за пиратов, обменяться парой реплик "катсцены" и как раз прокинуть на ивент
я за, напомни что змей и пиратов связывает?
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-21 15:51:28)
это пока те варианты что в голову приходят — но да, прям считай целую главу откатали — с момента прихода Никс до Древнего и воссоединения с пиратами
вышло круто, прям, хорошо — така вот обучалка боем
и всё логично-локанично
за, напомни что змей и пиратов связывает?
по идее - какие-то корыстные интересы - возможно, змеи как раз и нашли способы "доить" Древнего - пиратам бы мозгов, уж простите, не хватило бы
но они выступили как торговая и силовая оборона - потому хрупкий, но союз
по идее — какие-то корыстные интересы — возможно, змеи как раз и нашли способы "доить" Древнего — пиратам бы мозгов, уж простите, не хватило бы
но они выступили как торговая и силовая оборона — потому хрупкий, но союз
а вход кладовке это случайность или таверна змеиная?
не привычно видеть ник Мары красным)Maraas
а вход кладовке это случайность или таверна змеиная?
хороший вопрос - Хазриф + Пророчество + Красноречие (8 кубиков - можно без отыгрыша, прям тут)
Хазриф + Пророчество + Красноречие
[wind=34848-15488-30976-17424-17424-25168-3872-7744-8:20:0:]
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)