Может не Мару ревнует а Блестунчика)
его бизнес проект ворует его любовницу)
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
Может не Мару ревнует а Блестунчика)
его бизнес проект ворует его любовницу)
Когда работа" съела"( пока не буквально ) твое развлечение , трудности бизнеса в мире ветров
купил любовнице Бентли
она с ним переспала
наметился вопросик...
прочитал последний пост - и лорно до жути
ибо даже кубы не сыграли в контроль - ибо контроль это фишка севера
готовлю пост - ответ за Око, отпишу утром
по Никс вообще выходит странный момент - она, вроде как эар (потому что рекат аспекта востока), но "перекрашенная" в юг - возможно, потому и стремление к айферам для баланса
и вот тут я думаю - кого брать в персонажи - Око или сестру Никс
Око мне ближе - сестру же, если согласишься, можно поставить в акции (правда, они почти всегда не работают, meh) - это если концепт сестры рассматривать, в принципе
по Никс вообще выходит странный момент — она, вроде как эар (потому что рекат аспекта востока), но "перекрашенная" в юг — возможно, потому и стремление к айферам для баланса
и вот тут я думаю — кого брать в персонажи — Око или сестру Никс
Око мне ближе — сестру же, если согласишься, можно поставить в акции (правда, они почти всегда не работают, meh) — это если концепт сестры рассматривать, в принципе
мне кажется лучше пока возьми Око, раз есть вдохновение, а сестру позже рассмотрим
мне кажется лучше пока возьми Око, раз есть вдохновение, а сестру позже рассмотрим
принято
чую, ты прониклась возможностью с ходу законно влиять на историю
по Никс вообще выходит странный момент — она, вроде как эар (потому что рекат аспекта востока), но "перекрашенная" в юг — возможно, потому и стремление к айферам для баланса
и вот тут я думаю — кого брать в персонажи — Око или сестру Никс
Око мне ближе — сестру же, если согласишься, можно поставить в акции (правда, они почти всегда не работают, meh) — это если концепт сестры рассматривать, в принципе
По истории да выходит что она себя перекраивает сознательно, родилась и выросла в селение рекатов в любви, а потом трагедия, и теперь она старается громче шипеть на мир так сказать. Но в силу своих корней не ледянеет, а огневеет защищаясь
принято
чую, ты прониклась возможностью с ходу законно влиять на историю
очень приятно
И необычно
Никс Тен-Крис
но есть и обратная сторона - противник тоже так умеет
правда, для Око - Никс не представляет ценности - просто ур-рекат, просто шарилась по изнанке
считай, повезло
очень приятно
И необычно
рад слышать, к нам нечасто добираются, но, обычно, не жалеют
если только не начинают творить дичь, но ты и сама видела
а пока - ведём историю, смотрим что сможет Мара и, похоже, если не будет прожига по потоку для дополнительных ходов, придётся Хазу уступить
что логично - проще отдать ведьму, откупившись - пусть, это ещё не точно, и не финальный вариант, но опцию - меняю ведьму на возможность уйти без крови, я бы рассмотрел
Никс Тен-Крис
но есть и обратная сторона — противник тоже так умеет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правда, для Око — Никс не представляет ценности — просто ур-рекат, просто шарилась по изнанке
считай, повезло
Не доросла мяукалка😁
рад слышать, к нам нечасто добираются, но, обычно, не жалеют
если только не начинают творить дичь, но ты и сама видела
а пока — ведём историю, смотрим что сможет Мара и, похоже, если не будет прожига по потоку для дополнительных ходов, придётся Хазу уступить
что логично — проще отдать ведьму, откупившись — пусть, это ещё не точно, и не финальный вариант, но опцию — меняю ведьму на возможность уйти без крови, я бы рассмотрел
думаю логично, ему лагерь нужнее
о, око ковыряется в голове Никс. Нкжно воспоминание какое-нибудь сделать?
о, око ковыряется в голове Никс. Нкжно воспоминание какое-нибудь сделать?
это не обязательно - поскольку там минимум успехов в броске (она тоже играет от сложности кризиса)
потому могу либо "увидеть" отыгранное ранее в дневнике Никс, либо - да, можешь дать наводку на новое
я бы взял старое, чтобы сократить нагрузку на автора - тебя
по факту - правил на отыгрыш магии разума как таковых нет, но принято считать, что увидеть можно только то. что было сыграно - в хронике или в теме воспоминаний, чтобы не ломать игроку отыгрыш, придумывая за него/неё несуществующие факты биографии
как ты могла заметить, мы играем конфликты в режиме "фехтования" - уколы, безусловно, проходят - но игрок максимально защищен
Тогда её воспоминание вполне подходит, яркое и ключевое событие
Тогда её воспоминание вполне подходит, яркое и ключевое событие
принято, запускаю в работу
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)