Считай ты познакомилась с Блестунчиком )
Проект временно заморожен
|
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Штаб-квартира (архив)
Считай ты познакомилась с Блестунчиком )
картинка у мары в посте та же что у карты неудач, как действовать?
бежать, бояться, бить кубами кризис
Так, Мара выпала на раунд, Рей под угрозой бана, кот в жопе мира на вычитке, Никс, похоже, тебе тащить через красноречие, раз там кубы на дружелюбие
Ну я на раунд выпала но дала преимущество ))
так что, удачи, Никс Тен-Крис

Ничего следующий ход после пропуска и я в деле
Хорошо, завтра разберусь
Спокойной ночи
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-18 06:42:55)
Никс Тен-Крис
принято, доброй ночи
Так что я так понимаю что бан?
Так что я так понимаю что бан?
формально, - да, если нет раскаяния и извинений, то после урока выдам
он также распространяется и на твинков - потому можно даже не пытаться заводить второй аккаунт - всё это так или иначе отслеживается - даже если не техническими средствами, то по стилю отыгрыша определить не сложно
МИР ВЕТРОВ не на всех зависит от форума тогда окей
МИР ВЕТРОВ не на всех зависит от форума тогда окей
да, от форума - у нас бан распространяется на игрока и всех его твинков, потому что правила нарушает игрок - не персонаж
Устала сегодня, выпала, завтра отпишу в игре
Отдыхай и буду ждать )
но смогла накидать карту богини ядов ![]()
Никс Тен-Крис
самое забавное, если ты живёшь в мск и не сильно боишься деанониться, у тебя даже есть шанс познакомиться с автором богов удачи, которая придумала Вана и остальных, потому что время от времени мы проводим мирветровские сходки - последний раз было около дюжины участников
Спасибо за предложение, это очень приятно) Но мне комфортнее оставаться в анонимном формате — так я могу более свободно отыгрывать персонажа, не привязываясь к реальным личностям. Здорово, что у сообщества есть возможность встречаться вживую. Может когда-нибудь в телегу присоединюсь

я забыла 3 кубика добавить, добросить? прочла неправильно сначала, что они как автоуспехи идут
Спасибо за предложение, это очень приятно) Но мне комфортнее оставаться в анонимном формате — так я могу более свободно отыгрывать персонажа, не привязываясь к реальным личностям. Здорово, что у сообщества есть возможность встречаться вживую. Может когда-нибудь в телегу присоединюсь
принято, мы уважаем выбор игроков - и всё понимаем
я забыла 3 кубика добавить, добросить? прочла неправильно сначала, что они как автоуспехи идут
всё верно, можно добрасывать в такой ситуации, так что всё ок
| Штаб-квартира | Песни свободных ветров | 2025-10-08 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Штаб-квартира (архив)