Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Штаб-квартира (архив)

Штаб-квартира (архив)

Сообщений 761 страница 780 из 959

761

Считай ты познакомилась с Блестунчиком )

+1

762

Никс Тен-Крис написал(а):

картинка у мары в посте  та же что у карты неудач, как действовать?

бежать, бояться, бить кубами кризис

0

763

Так, Мара выпала на раунд, Рей под угрозой бана, кот в жопе мира на вычитке, Никс, похоже, тебе тащить через красноречие, раз там кубы на дружелюбие

+1

764

Ну я на раунд выпала но дала преимущество ))

+1

765

так что, удачи, Никс Тен-Крис

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/589381.gif

+1

766

Ничего следующий ход после пропуска и я в деле

+1

767

Так что  я так понимаю что бан?

0

768

Brams написал(а):

Так что  я так понимаю что бан?

формально, - да, если нет раскаяния и извинений, то после урока выдам

0

769

он также распространяется и на твинков - потому можно  даже не пытаться заводить второй аккаунт - всё это так или иначе отслеживается - даже если не техническими средствами, то по стилю отыгрыша определить не сложно

0

770

МИР ВЕТРОВ не  на всех зависит от форума тогда окей

0

771

Brams написал(а):

МИР ВЕТРОВ не  на всех зависит от форума тогда окей

да, от форума - у нас бан распространяется на игрока и всех его твинков, потому что правила нарушает игрок - не персонаж

0

772

Устала сегодня, выпала, завтра отпишу в игре

0

773

Отдыхай и буду ждать )

0

774

но смогла накидать карту богини ядов  https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_020.png

0

775

Никс Тен-Крис

самое забавное, если ты живёшь в мск и не сильно боишься деанониться, у тебя даже есть шанс познакомиться с автором богов удачи, которая придумала Вана и остальных, потому что время от времени мы проводим мирветровские сходки - последний раз было около дюжины участников

0

776

Спасибо за предложение, это очень приятно) Но мне комфортнее оставаться в анонимном формате — так я могу более свободно отыгрывать персонажа, не привязываясь к реальным личностям. Здорово, что у сообщества есть возможность встречаться вживую. Может когда-нибудь в телегу присоединюсь
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/25219.png

+2

777

я забыла 3 кубика добавить, добросить? прочла неправильно сначала, что они как автоуспехи идут

0

778

Спасибо за предложение, это очень приятно) Но мне комфортнее оставаться в анонимном формате — так я могу более свободно отыгрывать персонажа, не привязываясь к реальным личностям. Здорово, что у сообщества есть возможность встречаться вживую. Может когда-нибудь в телегу присоединюсь

принято, мы уважаем выбор игроков - и всё понимаем

я забыла 3 кубика добавить, добросить? прочла неправильно сначала, что они как автоуспехи идут

всё верно, можно добрасывать в такой ситуации, так что всё ок

+1

779

сегодня был последний день по вычитке - завтра Ли сдаёт работу на конкурс - а у меня перегруз по основной работе - потому выпаду

в пятницу вернусь в игру - ибо выходной

0

780

Я в субботу точно выпаду, постарюсь сегодня завтра пост отписать

Мир ветров написал(а):

на конкурс

Удачи в конкурсе, а что за конкурс?

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Штаб-квартира (архив)