я суть отредактировала, но суть не поменялась
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
я суть отредактировала, но суть не поменялась
Никс Тен-Крис
отредактировал сообщение Хаза запустив кризис, чтобы красиво висел под потолком темы
там вроде снова набежала дань изнанки, так что прокинем на стойкость, можно прямо тут по количеству потоков
Мара - 5 кубиков
Никс - 4 кубика
Брамс - 1 кубик
[wind=25168-21296-25168-5808-4:20:0:]
при подсчёте дани считаю ходы Хаза и Никс как один ход, просто разным постом
Добавлено спустя 25 секунд:
Никс Тен-Крис
прошла проверку, хорошо
можно покидать кубики если что пока - Око будет только вечером после вычитки
при подсчёте дани считаю ходы Хаза и Никс как один ход, просто разным постом
хорошо
[wind=13552-13552-23232-13552-11616-5:20:0:]
О ветры о изнанка
Вы призвали ветер
Результаты броска
О ветры о изнанка
сама изнанка говорит - ты мне ничего не должна, ха )
Мара и есть изнанка или ее часть)) шутка
Отредактировано Maraas (2025-02-16 19:16:47)
Мара и есть изнанка или ее часть)) шутка
Член профсоюза изнанки, ходит на фуршеты ))
так, ну инициативу передал, кто бросит кубы первым? Око может только реагировать на черепа в бросках, используя уязвимости
Хм , давай я ) будем говорить с ней о змее
Рей прям Табаки из мультика а мы пойдём на север а мы пойдём на север ))
Беда в том что рей южанин..а на севере ему грабли будут ибо южан там ненавидят
МИР ВЕТРОВ Если что то вроде Никс писала что из за того какая атмосфера в изнанке рей призвать животных не может раз,
Второе по сути и магией он пользоваться не может то есть связать сейчас лозой он тоже не может ограничение мира опять же
и третье по сути у рея на данный момент ничего нет кроме кнута так остальным он пользоваться не может опять же ограничение класса как писал Нейтон
Так то да будем господа админа будем выгораживать что нельзя пинать за то что таков мир игры а то а тя тя тя ))
Рей стукач
MARAAS Увы но да ещё и пользоваться не может своей магией из за мира ( не пинок в сторону админов )
НИКС ага ты милый человек стукачок дурилка картонная
Рей, готовься к дуэли, пираты точно хотят его зарезать как цезаря теперь
МИР ВЕТРОВ Если что то вроде Никс писала что из за того какая атмосфера в изнанке рей призвать животных не может раз,
Второе по сути и магией он пользоваться не может то есть связать сейчас лозой он тоже не может ограничение мира опять же
и третье по сути у рея на данный момент ничего нет кроме кнута так остальным он пользоваться не может опять же ограничение класса как писал НейтонТак то да будем господа админа будем выгораживать что нельзя пинать за то что таков мир игры а то а тя тя тя ))
Это звучит как хамство . Я требую админов выдать бан. Не нравится не играй. Вот и все , а судя по всему не нравится ещё и хамиш
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-18 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)