Никс Тен-Крис
игрок не теряет вложенное эхо - опыт всегда остаётся
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
Никс Тен-Крис
игрок не теряет вложенное эхо - опыт всегда остаётся
Мы защищаем Хаза. Он должен выжить
Может потерять команду и пытаться свою жизнь наладить но он должен выжить
Может потерять команду и пытаться свою жизнь наладить но он должен выжить
Не думаю что потеряет, если в лагере человек 200 было, то часть могут облавой поймать, остальные залягут. Но я не знаю что Око умеет и как работает. Может магию снов сделают и будет сцена как в аркейне типо всех свяжут в одну грибницу через мага и будут спать/или трансе. Северяне же маги снов?
Никс Тен-Крис
У нас есть магру и он не работает на око. Глава умела стирать память и лезть в голову
Никс Тен-Крис
Северяне же маги снов?
от способностей зависит- обычно, магия снов, если добрая, то это
- посмотрю, что будет уметь Око - заодно пропишу её в основу
пока можно отписать пару филлеров для подводки к противостоянию, завтра смогу зайти, очень на это надеюсь
Никс Тен-Крис
Maraas написал(а):Может потерять команду и пытаться свою жизнь наладить но он должен выжить
Не думаю что потеряет, если в лагере человек 200 было, то часть могут облавой поймать, остальные залягут. Но я не знаю что Око умеет и как работает. Может магию снов сделают и будет сцена как в аркейне типо всех свяжут в одну грибницу через мага и будут спать/или трансе. Северяне же маги снов?
Мы многогранны
Отредактировано Келимор (2025-02-14 20:36:49)
пока можно отписать пару филлеров для подводки к противостоянию, завтра смогу зайти, очень на это надеюсь
мы можем прокинуть востановление за пророки? вроде новая сцена идёт
мы можем прокинуть востановление за пророки? вроде новая сцена идёт
да, можно восстановить перед кризисом считай, исследование завершено, начинается новая сцена - кризис
Никс Тен-Крис написал(а):мы можем прокинуть востановление за пророки? вроде новая сцена идёт
да, можно восстановить перед кризисом считай, исследование завершено, начинается новая сцена — кризис
у меня выпало 3 нужных цвета, могу востановить три потока если осилю 3000 символов?
О как раз и я тоже прокину
После поста Никс
Maraas
можешь кидать, я за своих ответила, пророка другим постом отпишу
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-15 00:22:16)
у меня выпало 3 нужных цвета, могу востановить три потока если осилю 3000 символов?
из правил по личному потоку:
За одну сцену можно восстановить не более одного очка ветра с помощью ПРОРОКа.
таким образом три тысячи как раз и нужны для восстановления одного
Никс Тен-Крис написал(а):у меня выпало 3 нужных цвета, могу востановить три потока если осилю 3000 символов?
из правил по личному потоку:
За одну сцену можно восстановить не более одного очка ветра с помощью ПРОРОКа.
таким образом три тысячи как раз и нужны для восстановления одного
то есть я не выбираю одну из плашек нужного цвета и пишу 1000 с, а нужно взять все три (раз совпали с нужными цветами) , чтобы получить 1 поток?
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-15 12:33:10)
Я кстати отписала на поток и хочу востановить красный
то есть я не выбираю одну из плашек нужного цвета и пишу 1000 с, а нужно взять все три (раз совпали с нужными цветами) , чтобы получить 1 поток?
верно, ты можешь выбрать только один цвет для восстановления, но ,если у тебя выпали три плашки одного цвета к примеру, то ты можешь в литературе использовать все три слова,
впрочем, даже несмотря на это, количество знаков необходимых для восстановления равно 1000 за каждый потерянный поток - потому чем больше символов пустует - тем сложнее восстановление
У Никс сейчас 3 опустошенных потока, значит количество знаков для восстановления - 3000 из которых она сможет выбрать восстановить либо красный либо зелёный
Эта механика часто вызывает вопросы - но она нужна для баланса хроники - чтобы персонажи высокого уровня не сильно спамили потоковыми способностями - всё же в книгах подобные ситуации - когда герои налево и направо колдуют высокоуровневую магию - редкость, они берегут её для нужной кульминации
Maraas
восстановил красный
У Никс сейчас
3 опустошенных потока, значит количество знаков для восстановления — 3000 из которых она сможет выбрать восстановить либо красный либо зелёный
а, то есть количество знаков в таком востановление варьируется не от пророка, а от пустых потоков
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-18 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)