Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)

Штаб-квартира (архив)

Сообщений 621 страница 640 из 960

621

ИТАЙЛИ ладно не буду обвинять тогда

0

622

НИКС Это стремление к самоуничтожению скорее  комплекс ещё с его мира. Вспомни Никс что  его родители всегда хвалили  его сестру за её дар а рей так  был посредственным магом для них с его призывом животных. Так что это можно расценивать как попытку привлечь внимание что он тоже что то умеет и может а не просто не до маг как считали его родители, ну пока у него это не сильно получается в новом мире.

0

623

Brams написал(а):

А то мало ли кто то из них просто захочет в одиночку перебить весь лагерь пиратов.

Рей хотел выкосить лагерь?

0

624

отписала в игре, за никс отпишу позже, пока пропускаю вперёд следующего игрока

0

625

Мир ветров написал(а):
Brams написал(а):

Мир Ветров все что я читаю это попытки администратора отмазать отыгрыш  других.

есть чем подкрепить обвинение в адрес администрации?

BRAMS  я прошу дать ответ на этот вопрос

0

626

Brams

Ты так и не ответил по поводу обвинений в сторону админов, похоже, ты так ничего и не понял

А по поводу ограничений магии для иномирцев, извини, но тут ты неправ и очень сильно: механически такого ограничения нет, посмотри на тех же Орлан или Луми, обе спокойно использовали способности своих рас и миров просто потому что вписывали их в бросок

Более того, способность призыва у Рея находится в способностях свитков, и не является магией с точки зрения игровой механики, потому не может быть ограничена, за исключением отсутствия потоков

Потому у тебя три дня, чтобы аргументировать свои обвинения в адрес амс, если не найдешь аргументов, получишь последнее предупреждение и отправишься в бан - за слова нужно уметь ответить, тем более, это оскорбительно: мы всё делаем для того, чтобы ты мог играть нормально, но ты сам сливаешь игру, при этом обвиняя админов: это хамство и неуважение

Такое отношение на игре кот терпеть не намерен

Brams написал(а):

ИТАЙЛИ ладно не буду обвинять тогда

Извинений, так понимаю, не будет?

0

627

"Антагонизм в мире ветров — это большая часть того, что поддерживает ролевую игру. У персонажей будут противоположные взгляды, Игроки будут стремиться к позициям, которые в настоящее время занимают другие игроки, и это совершенно нормально. Помните, что когда ваш персонаж делает что-то потенциально выходящее за рамки нормы, например, практикует сомнительную магию, возглавляет банду или даже нападает на кого-то, обоснованно или нет, вы можете обнаружить, что другие персонажи хотят отомстить или даже просто начать работать против целей вашего персонажа."

В действиях игроков с обеих сторон - и Рея и Никс, нет ничего противозаконного, все они следуют логике сцены

Игрок Brams беспочвенно обвинил администрацию в подтасовке игровой ситуации в пользу других. Это серьезное обвинение и мы выдвигаем встречный иск о клевете

Совет рассказчиков уведомлен и примет решение

У игрока есть три дня чтобы выдвинуть аргументы

0

628

Brams написал(а):

А так нельзя выкосить в одиночку целый лагерь — если только ты не маг которому лет 300 отродясь или же какой-нибудь сверхталантливый ученик либо Марта Сью так что да будем как хорошие еврей говорить вы таки не правы вы таки всё врёте.

Выдержка из правил тактичной игры:

Просто так ворваться в сцену и убить всех там присутствующих не получится, потому что:
Вежливым считается сначала обсудить вытекающие из противостояния возможные эффекты и последствия (как далекоидущие так и краткосрочные)

+1

629

Maraas
Brams
Никс Тен-Крис

у вас там намечается кризис - последним броском Никс выбила черепок - сила там как раз тройка - плюс минус совпадает с броском главы отряда, потому, думаю, никто не будет против, если кризис будет с Око

+1

630

Мир ветров написал(а):

MaraasBrams
Гость

у вас там намечается кризис — последним броском Никс выбила черепок — сила там как раз тройка — плюс минус совпадает с броском Око, потому, думаю, никто не будет против, если кризис будет с Око

Не имею ничего против, что о них нужно знать? Как местной и рекату

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-14 12:06:54)

0

631

Никс Тен-Крис написал(а):

Не имею ничего против, что о них нужно знать?

ничего - кроме того, что беглым рекатам нужно держаться от них подальше

+1

632

Я за

0

633

Мир ветров написал(а):

Не имею ничего против, что о них нужно знать?

ничего — кроме того, что беглым рекатам нужно держаться от них подальше

а рекату который родился не в лаборатории?

0

634

Я немного усложнила им жизнь

0

635

Никс Тен-Крис

это фактически местное ЦРУ, потому о них знать ничего не положено без подоплёки сюжетной

сотрудничают с Рионом, да, ищут беглых химер (и не только)

+1

636

а рекату который родился не в лаборатории?

аномалия? изучим

0

637

ок, значит видим их символ -шипим

0

638

Никс Тен-Крис

в целом же, если так посмотреть - будем смотреть по игре - пока только нагнетаю страху для лучшести

технически же, тут двойственная ситуация - Никс работает и на пиратов и на айферов - а это две организации противоположных направлений, потому очень шибко опасный баланс

потому что одна работает на север - а вторая - на юг - что уже ставит Никс в неловкое положение

мы не знаем, в курсе ли Хазриф её айферских похождений (думаю в курсе) - но, так или иначе, сцена обещает быть интересной

+2

639

Никс Тен-Крис

да, если в ходе событий Хазриф погибнет или по какой-то причине откажется от поддержки Никс - такое возможно, карточка будет заменена на другую равную по стоимости и способностям - то есть, другой пират

0

640

Мир ветров написал(а):

Никс Тен-Крис

да, если в ходе событий Хазриф погибнет или по какой-то причине откажется от поддержки Никс — такое возможно, карточка будет заменена на другую равную по стоимости и способностям — то есть, другой пират

хорошо, у неё в беседе с Нейтаном упоминалась ещё одна команда корабля Гордыня, можно будет обработать

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)