думаю любой маг учится что делать если попал в аннтимагические чары. как мечники парировать, а моряки вязать узлы
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
думаю любой маг учится что делать если попал в аннтимагические чары. как мечники парировать, а моряки вязать узлы
НИКС ТЕН-КРИС Считайте что это у того же чернокнижника или мага стихий отобрать возможность использовать его силу, по факту это выглядит так либо не брать эту способность а делать из Рея друида с магией поддержки но опять же повреждение потоков всё сводится к одному.
MARAAS ага вы предлагаете мне яду как в классике)
Brams
возьми насмешку или красноречие, парень из богатой семьи вроде, язык подвешен. и переговоры.
НИКС ТЕН-КРИС Считайте что это у того же чернокнижника или мага стихий отобрать возможность использовать его силу, по факту это выглядит так либо не брать эту способность а делать из Рея друида с магией поддержки но опять же повреждение потоков всё сводится к одному.
Бой не всегда верное решение , а магия не всегда выход. Учись комбинировать способности
Brams написал(а):НИКС ТЕН-КРИС Считайте что это у того же чернокнижника или мага стихий отобрать возможность использовать его силу, по факту это выглядит так либо не брать эту способность а делать из Рея друида с магией поддержки но опять же повреждение потоков всё сводится к одному.
Бой не всегда верное решение , а магия не всегда выход. Учись комбинировать способности
я о том же
Brams
представь это как мультикласс, вторая специальность
Brams
у рея точно есть вторая специальность- купечество. (по роду)
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-31 14:57:11)
так что вот что он ещё может уметь:
Базовые навыки торговли
Оценка товара
Переговоры и убеждение
Финансовая грамотность
Коммуникация
Умение ухаживать за товаром
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-31 15:00:11)
Brams написал(а):НИКС ТЕН-КРИС Считайте что это у того же чернокнижника или мага стихий отобрать возможность использовать его силу, по факту это выглядит так либо не брать эту способность а делать из Рея друида с магией поддержки но опять же повреждение потоков всё сводится к одному.
Бой не всегда верное решение , а магия не всегда выход. Учись комбинировать способности. какие если Рей по факту маг и его основа магия природы которой он пользоваться не может ведь он не может быть всесильным да Инн
Никс этого нет в его навыках значит не умеет все претензии почему так адресуйте админам
Никс по факту у него лишь навык травника и алхимия
Никс этого нет в его навыках значит не умеет все претензии почему так адресуйте админам
купи
алхимия
крафть дымовые шашки
Тебе никто не мешает прокачиваться .
Brams
у тебя 5 очков навыков. купи первый за 3 который не друидский
Brams
а так вероятно можно избавиться от пары нынешних мертвых навыков, попросив админов заменить, но это не точно
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-31 15:11:17)
Brams
Концентрация
Восприятие
вот например, выглядят как вариация внимательности. замени на более нужные
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-31 15:14:33)
на магий растений или земли
на изнанке нет ни того ни другого - и кубики это прекрасно показывают - там нет природы, потому, совершенно логично, что друиду попросту неоткуда брать силу
считаю, что все события развиваются предельно логично для персонажей, которые попали в новую среду и проблемы вообще не вижу - поражение в кризисе - это не смертельно, по крайней мере, в этом конкретном кризисе
Никс которое рею не помогли почувствовать тень
не помогли в таверне
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)