Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)

Штаб-квартира (архив)

Сообщений 501 страница 520 из 960

501

можно добавить что это поиск выхода

+1

502

добавила

0

503

Никс Тен-Крис

отлично, вижу

всё, теперь можно отписывать диалоги перемешивая их с кубиками и собирать "куплет"

+1

504

https://stickerbase.ru/wp-content/uploads/2021/10/63294-150x150.png
ну. удачи нам

0

505

Никс Тен-Крис написал(а):

https://stickerbase.ru/wp-content/uploads/2021/10/63294-150x150.png
ну. удачи нам

ха, мой любимый стикер/эмоджи

и правда, удачи вам 🍀

0

506

напомните мне потом пройтись задним числом по кризисам и выдать жетоны достижений - а то всё так стремительно развивалось, что ачивки не добежали до игроков

непорядок

+1

507

Дорогие Наши!

У меня и у Вадима, дедлайн книги 20 февраля. Мы работаем в очень сложном графике, я пишу уже конец книги, Вадим как редактор вычитывет все это (да хранит его господь за это :)) В этом графике нам еще надо работать, и на форум не остается сил.
Поэтому мы берем тайм-аут от форума до 20-22 февраля, чтобы все успеть. 
Прошу понять, а так же пока справится без нас.
Заранее благодарны за понимание.

+1

508

У меня вопрос, Хаз может пырнуть Рея в виде "Дуэли"?

Это каждый должен кинуть по броску и у кого больше тот и молодец? и идут ли броски дуэли в исследование?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-11 15:23:48)

0

509

А нашла... не видимо не сейчас

А как работает дуэль персонажей?

в этом случае мы решили три раунда на потерю потоковТри раунда по два броска с каждой из сторонпроигравший/е - получит урон в поток за каждый проигранный раундЕсли кто-то решает вписаться за одну из сторон, то ходит в следующий раундПобедитель получает эхо в цвет потерянного проигравшим эхо

0

510

но сюжетно Хаз и мог пырнуть Рея  или ударить с кулака в печень за длинный язык, но будем считать что вой спас парня от трёпки

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-11 16:57:40)

0

511

вечером отпишу в игре

0

512

Никс Тен-Крис

технически, Хаз  - сюжетный неигровой персонаж, потому дуэль возможна, только если на его стороне будет ещё один персонаж игрока - в ином случае это обычный кризис, который лидер группы в лагере (то есть ты) может запустить в любой момент, посчитав, что ситуация того стоит

0

513

мв в целом весь вырос из дуэлей - и проходили они везде где только можно

Радомир против Лара
Лар против Скорпиона
Скорпион против Леванлена
Леванлен против Дагора
Дагор против Бродящего

и это только пару недель

так что дуэльки на то и нужны - в них нет ничего необычного

0

514

причём, дуэль может быть не обязательно на ножах - словесная дуэль или поединок знаний, тоже считаются дуэлью

если мы берём мир Гарри Поттера - соревнования в кубке огня тоже попадают под правила дуэли, потому что соревновались факультеты, пусть и в разных видах

потому да, если ты считаешь, что Хаз мог смело ответить на пиратской волне и перевести дело в поножовщину - ты имеешь право это оформить, тем более, что бросков по исследованию ещё не было и его можно отменить

да даже если бы и были - исследование можно отменить в любой момент

0

515

Если что Мара поддержит Хаза и будет его тянуть на своем горбу ) одного из трёх отцов детей Мары нее оставит , а если нет то тогда пусть помогает ей задержать змея

+1

516

Мир ветров написал(а):

потому да, если ты считаешь, что Хаз мог смело ответить на пиратской волне и перевести дело в поножовщину — ты имеешь право это оформить, тем более, что бросков по исследованию ещё не было и его можно отменить

да даже если бы и были — исследование можно отменить в любой момент

вроде и хочется, да жизней мало .

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_009.png
Maraas
Думаю надо выбираться , нас изнанка за жопки кусает. Но дуэль думаю потом устроить. Так что продолжим иследование

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-11 19:46:05)

0

517

Maraas написал(а):

трёх отцов детей Мары нее оставит

ого, у них дети?

0

518

ого, у них дети?

планируются

+1

519

Maraas написал(а):

ого, у них дети?

Планируется каждому по ребенку и пусть мучаются

0

520

Maraas написал(а):
Maraas написал(а):

ого, у них дети?

Планируется каждому по ребенку и пусть мучаются

Какое каварство  https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_042.png

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)