Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)

Штаб-квартира (архив)

Сообщений 421 страница 440 из 960

421

Пойду пост писать, что-то голована рофлы не варит.
продублирую сюда, решите тут

Использую Запас провизии и востанавливаю по 1 потоку :
Maraas на выбор
Никс Тен-Крис  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/426608.png
Brams на выбор

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-05 20:59:04)

0

422

НИКС сказал что востанови поток

0

423

Brams написал(а):

MARAAS Ну за то весело как раз мнение Рея о ней окажется не ошибочным))

Мнение мнением , у Мары культура другая если рей не готов принять это, тогда мне жаль скудность его мышления

Отредактировано Maraas (2025-02-05 21:04:50)

0

424

Brams написал(а):

на выбор-сам решай какой

0

425

Никс Тен-Крис написал(а):
Brams написал(а):

на выбор-сам решай какой

Я отписала там в теме, буду краснеть

+1

426

Maraas написал(а):
Brams написал(а):

на выбор-сам решай какой

Я отписала там в теме, буду краснеть

Томатик

0

427

MARAAS Думаю просто как и с Сильвером  не до понимание друг друга  может если бы поговорили по душам и нашлось бы что то общее

0

428

MARAAS Кстати а почему ты за Консрватизм написал в лице рея надо было брать?
Всё таки у рея больше такой характер огненый

Отредактировано Brams (2025-02-05 21:09:05)

0

429

Brams написал(а):

MARAAS Думаю просто как и с Сильвером  не до понимание друг друга  может если бы поговорили по душам и нашлось бы что то общее

Помимо магии у твоего перса есть : владение оружие 3+ пророчество 3+ бдительность 2   это уже 8 кубов

Извини но Рей владеет оружием он не чистый маг . А значит и драться может если нужно

0

430

Так, мне для отыгрыша Хаза.
Мара с ним провела вечер, потом они разбежались, но вскоре встретелись вместе с тиграном и Эраном, перебили часть комнады Хаза, но он не держит зла будто по кубам

Всё правильно? Maraas

0

431

Мара с ним провела вечер, потом они разбежались, но вскоре встретелись вместе с тиграном и Эраном, перебили часть комнады Хаза, но он не держит зла будто по кубам

Всё правильно? Maraas

Да он может и не знать что там была Мара или знать но она в бой с командой не вступала

0

432

MARAAS Ну если учесть что это хлыст даже не мечи  как у  Мары то это сложно назвать оружием как таковым

0

433

Maraas написал(а):

Всё правильно? Maraas

Да он может и не знать что там была Мара или знать но она в бой с командой не вступала

А, то есть его конкретно там не было? Была часть команды

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-05 21:14:24)

0

434

Brams написал(а):

MARAAS Ну если учесть что это хлыст даже не мечи  как у  Мары то это сложно назвать оружием как таковым

Обвил хлыстом шею и скрутил или же потянул на себя и разбил голову об камень что стоял рядом . Прикинь это не магия . Тем более оружие может и нож быть и он может схватить нож у Мары и перерезать противнику горло.

У рея вполне хорошие навыки , просто ты ими принебрегаешь. А так же он может комбинировать

Призыв + владение оружием ,+ ловкость

Вау статы позволяют

0

435

Brams написал(а):

Brams
Не соглашусь. Хлыст очень даже оружие. Всё зависит от умения и конструкции

0

436

Maraas написал(а):

Всё правильно? Maraas

А, то есть его конкретно там не было? Была часть команды

Нет была часть команды, грабила храм , началась суматоха. Команда напала на эрана и Тиграна . Точнее Тигран сказал чтоб не трогали реликвии . Потом перебив команды Эран напал на Тиграна и началась битва

0

437

MARAAS Ну возможно да ты правы да и в бою можно атаковать хлыстом противника по руке что бы лишить оружия например.

0

438

Maraas написал(а):

Нет была часть команды, грабила храм , началась суматоха. Команда напала на эрана и Тиграна . Точнее Тигран сказал чтоб не трогали реликвии . Потом перебив команды Эран напал на Тиграна и началась битва

То есть выживших не было?

0

439

Maraas написал(а):

То есть выживших не было?

По моему там был кто-то но я не помню . Скорее были . И хаз знает что Мара была но не участвовала, да и чего на нее злится она же милашка

Отредактировано Maraas (2025-02-05 21:33:40)

+1

440

Никс Тен-Крис

Вынуждена вмешаться с поправкой по использованию провизии: сначала, как и в новогоднем ивенте, ты бросаешь три кубика, после чего придумываешь название блюда, а твои соигроки выбирают из того набора, который выпадет.

Так, если выпадет три севера, то восстановить его сможет только Мараас, а если выпадет три запада, то Мараас ничего восстановить не сможет.

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-02-05 22:06:31)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)