Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)

Штаб-квартира (архив)

Сообщений 401 страница 420 из 960

401

НИКС Востанови может и будет с этого толк посмотрим

0

402

Brams написал(а):

Для пиратов самое то)

Ну если учесть что Мару знает капитан то вряд-ли ее продадут, себе дороже

0

403

Maraas написал(а):
Никс Тен-Крис написал(а):
Brams написал(а):

НИКС Зависит от того какая будет польза от Рея. если хотите давайте   восстанавливать нет  то и нет

Хватит юлить, надо или нет?

Продай его в рабство хазу

Вариант не исключаю

0

404

НИКС  а зачем им друид без магий толку от него тогда уж мару в качестве кухарки готовить то эрану она точно умеет по этому как вариант думаю капитан тоже оценит такой жест

0

405

Да и кошко девочки нынче ценятся думаю)))

0

406

Brams
Всё просто. Он молодой мужчина, не женатый. Берём заставляем подписать кодекс как обычно это делалось и вот он уже работает у пиратов

0

407

НИКС и Говорю же были бы способности дав а так толку лучше Рей двух девушек продаст а чьто в гарем святое дело тем более одна из них с опытом да Инн

0

408

Brams написал(а):

НИКС и Говорю же были бы способности дав а так толку лучше Рей двух девушек продаст а чьто в гарем святое дело тем более одна из них с опытом да Инн

У тебя не не способностей нет , а  кубики не выпадают и все , что говорит вероятность не твоя. Тем более учись не по одному навыку кидать а 3 сразу

Отредактировано Maraas (2025-02-05 20:28:22)

0

409

Никс Тем более Мара привыкла заводить любовников помимо эрана своего мужа направо и на лево так что почему бы и нет

0

410

В общем я так и не поняла, поток надо или сам потом востановишь?Brams

0

411

НИКС  нужен написал же востанавливай

+1

412

MARAAS И кстати слова сказанные реем о ней в таверне окажутся правдой так что все в плюсе))

0

413

Brams написал(а):

Никс Тем более Мара привыкла заводить любовников помимо эрана своего мужа направо и на лево так что почему бы и нет

А кто тебе сказал что капитан не был с Марой ?) наивный

+1

414

Brams написал(а):

НИКС  нужен написал же востанавливай

А ты не пробовал сам восстанавливать потоки ?

0

415

Рей может думать все что хочет в них с Марой разные культуры разные понимания о приличии и скромности. Рей зря взял юг он консервативен как северянин

+1

416

Экипаж "Беглого"

Он даже с очивкой

Maraas написал(а):
Brams написал(а):

А кто тебе сказал что капитан не был с Марой ?) наивный

0

417

НИКС  Так и я о том же   можно здать её капитану раз она любительница искать  сама знаешь что у мужчин))

0

418

Brams написал(а):

НИКС  Так и я о том же   можно здать её капитану раз она любительница искать  сама знаешь что у мужчин))

Я говорю будет себе дороже )

0

419

MARAAS В том то и дело Инн что да возможно что может

Maraas написал(а):
Brams написал(а):

РАССКАЗЧИК если учесть что ошибкой является что если ты по факту создаёшь инномирца ещё и мага т о  пользоваться способностями ты не можешь. По этому  тое самое отсутствие класса  или создавай инномирца  воина  что бы не было проблем.

Хочешь скажу жестокую правду , воин может парируя, ранить сам себя, делать вывод упасть и разбить голову )

В том то и дело что если ты играешь монахом каким не будь или танком для тебя магия не важна её могут дать  такие как наш  бард  могут тебя подстраховать и кинуть усиление. Если она есть усиление ну да в нашем мире ты его не прожмёшь из за причин купола но если ты не один сражаешься то тебе не важно может быть.

0

420

MARAAS Ну за то весело как раз мнение Рея о ней окажется не ошибочным))

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)