НИКС Востанови может и будет с этого толк посмотрим
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
НИКС Востанови может и будет с этого толк посмотрим
Для пиратов самое то)
Ну если учесть что Мару знает капитан то вряд-ли ее продадут, себе дороже
Никс Тен-Крис написал(а):Brams написал(а):НИКС Зависит от того какая будет польза от Рея. если хотите давайте восстанавливать нет то и нет
Хватит юлить, надо или нет?
Продай его в рабство хазу
Вариант не исключаю
НИКС а зачем им друид без магий толку от него тогда уж мару в качестве кухарки готовить то эрану она точно умеет по этому как вариант думаю капитан тоже оценит такой жест
Да и кошко девочки нынче ценятся думаю)))
Brams
Всё просто. Он молодой мужчина, не женатый. Берём заставляем подписать кодекс как обычно это делалось и вот он уже работает у пиратов
НИКС и Говорю же были бы способности дав а так толку лучше Рей двух девушек продаст а чьто в гарем святое дело тем более одна из них с опытом да Инн
НИКС и Говорю же были бы способности дав а так толку лучше Рей двух девушек продаст а чьто в гарем святое дело тем более одна из них с опытом да Инн
У тебя не не способностей нет , а кубики не выпадают и все , что говорит вероятность не твоя. Тем более учись не по одному навыку кидать а 3 сразу
Отредактировано Maraas (2025-02-05 20:28:22)
Никс Тем более Мара привыкла заводить любовников помимо эрана своего мужа направо и на лево так что почему бы и нет
В общем я так и не поняла, поток надо или сам потом востановишь?Brams
НИКС нужен написал же востанавливай
MARAAS И кстати слова сказанные реем о ней в таверне окажутся правдой так что все в плюсе))
Никс Тем более Мара привыкла заводить любовников помимо эрана своего мужа направо и на лево так что почему бы и нет
А кто тебе сказал что капитан не был с Марой ?) наивный
НИКС нужен написал же востанавливай
А ты не пробовал сам восстанавливать потоки ?
Рей может думать все что хочет в них с Марой разные культуры разные понимания о приличии и скромности. Рей зря взял юг он консервативен как северянин
Он даже с очивкой
Brams написал(а):Никс Тем более Мара привыкла заводить любовников помимо эрана своего мужа направо и на лево так что почему бы и нет
А кто тебе сказал что капитан не был с Марой ?) наивный
НИКС Так и я о том же можно здать её капитану раз она любительница искать сама знаешь что у мужчин))
НИКС Так и я о том же можно здать её капитану раз она любительница искать сама знаешь что у мужчин))
Я говорю будет себе дороже )
MARAAS В том то и дело Инн что да возможно что может
Brams написал(а):РАССКАЗЧИК если учесть что ошибкой является что если ты по факту создаёшь инномирца ещё и мага т о пользоваться способностями ты не можешь. По этому тое самое отсутствие класса или создавай инномирца воина что бы не было проблем.
Хочешь скажу жестокую правду , воин может парируя, ранить сам себя, делать вывод упасть и разбить голову )
В том то и дело что если ты играешь монахом каким не будь или танком для тебя магия не важна её могут дать такие как наш бард могут тебя подстраховать и кинуть усиление. Если она есть усиление ну да в нашем мире ты его не прожмёшь из за причин купола но если ты не один сражаешься то тебе не важно может быть.
MARAAS Ну за то весело как раз мнение Рея о ней окажется не ошибочным))
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-18 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)