Потеряная сестра как в индийском сериале 😁
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
да, грохнули
ну да - у обеих может быть аспектом восточный рекат, просто Никс ушла в юго-запад, а Мидори - в северо-восток
да, грохнули
обидно
Никс Тен-Крис написал(а):Потеряная сестра как в индийском сериале 😁
ну да - у обеих может быть аспектом восточный рекат, просто Никс ушла в юго-запад, а Мидори - в северо-восток
возьму идею на заметку
обидно
нет ))
возьму идею на заметку
давно хотелось примерить северную шкурку, так что если что - зови
но там реально на аватарке даже взгляд и манера были схожи - я всё пытался вспомнить и вспомнил
Нейтон Бриггс
могу попробовать сгенерировать на основе запроса которым генерироала свою
Никс Тен-Крис
а нет - глаз памяти подвёл, но шкурку нашёл обработанную
всё же отличается
и снова беды с ушами, это да ...
и появилась она сравнительно недавно
так что, если нужна будет Даника - зови
Никс Тен-Крис
сразу сообщу, что моё предложение ввести в игру Данику тебя ни к чему не обязывает - просто вариант
если отклонишь, это вполне нормально
Нейтон Бриггс
я за, просто пока не знаю когда ввести
Никс Тен-Крис
хорошо, пока пусть будет в формате возможной идеи, на будущее, поскольку, в данной сцене и правда будет притянуто за уши
...
за уши
По сцене наверное заканчиваем?
MARAAS Забей кто виноват что тут нет классов ещё ограничения для магов есть зря только заморачивался по факту с созданием друида((
MARAAS Забей кто виноват что тут нет классов ещё ограничения для магов есть зря только заморачивался по факту с созданием друида((
Конечно тут надо думать и планировать не выйдет все как в Мери сьюшном фанфике: я вызвал дракона и он всех убил ) опять таки кубик царь и бог . Есть вероятности и они работают
По сцене наверное заканчиваем?
да, кто ещё хочет может что-то написать - но завтра уже можно в лагерь: там как раз начинаются интриги фракций и с рассказчика закрою кризис - спишу потоки
первым постом можно будет накормить оставшихся, прикинуть что куда и распланировать игру - лагерь он и есть лагерь (старый добрый островок ролевого спокойствия)
можно сколько угодно ругать кота за то, что он не следует моде форумных ролевых, но кот любит когда сводит олдскулы
и пока у него это получается хорошо
но без вашей помощи кот бы не справился
Maraas если не считать правильно сказанных Нейтом о том что тут нет класса как такового, но по факту и мага создавать смысла нет потому что из за мира получишь ограничения, так что ограничения есть по классу которого по факту как такового тут нет
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-18 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)