Ну если что сиськи решают ) будем вместе торговаться
у меня их нет ...
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
Ну если что сиськи решают ) будем вместе торговаться
у меня их нет ...
НЕЙТОН по сцене ничего плен окей жаль что магия рея не сработала
Maraas
Никс Тен-Крис написал(а):.Нейтон Бриггс
Я думаю за пиратов, нопостараюсь выторговать Рею и Маре позитивНу если что сиськи решают ) будем вместе торговаться
Сиськи в квадрате XD
Нейтон Бриггс
Maraas написал(а):Ну если что сиськи решают ) будем вместе торговаться
у меня их нет ...
Есть лапки и милый мур-мур ))))))
НЕЙТОН никто никого не тролит
Maraas написал(а):Ну если что сиськи решают ) будем вместе торговаться
у меня их нет ...
У тебя есть милое мяу и голодные глаза
по сцене ничего плен окей жаль что магия рея не сработала
жаль там вообще у всех по нулям броски, два удачных всего за сцену и ничего, живы пока, не ноем
НЕЙТОН интересно если у рея дальше будет так что скажут остольные
это игра - тут не всегда можно закидать соперника кубами, иногда приходится и проиграть
интересно если у рея дальше будет так что скажут остольные
они скажут
НАЧНИ БЛ* КИДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КУБИКИ, а не тыкай в один скил
Так, пойду пост допишу, а то это "Утрите мне сопли" много времени отнимает. Увлекает, но непродуктивно.
Есть лапки и милый мур-мур ))))))
ну первый раз это прокатило, согласен
посмотрим как во второй - я тогда остаюсь в пещере чтобы локи не плодить - а вы тогда в новую - в лагерь
Так, пойду пост допишу, а то это "Утрите мне сопли" много времени отнимает. Увлекает, но непродуктивно.
поддерживаю
Никс Тен-Крис
понимаю, поддержать человека, который реально что-то хочет менять - но вот так выливать силы в никуда - лучше посты напишу
Brams
последний шанс даю - напиши конкретно кто тебя в чём ограничивал и приведи примеры - если их не будет - получишь предупреждение за клевету в сторону соигроков и администрации - считай, мы выдвинули встречное обвинение
Мир Ветров никто просто обидно что стараюсь раскрыть способности моего героя а всё никак что то мешает
Мир Ветров никто просто обидно что стараюсь раскрыть способности моего героя а всё никак что то мешает
то есть все твои обвинения ранее были основаны просто на "потому что так захотелось?"
[status]Дыхание четырёх[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/cf/f6/24/cff624626bc77a0e21157f3a7ab696c6.jpg[/icon]
Игрок Brams получает предупреждение за клевету
У меня вопрос, в какой манере Хазириф к Маре обратится?
думаю такю строчу написать за него : — Ну надо же, кого я вижу? Никс Тен-Крис, и ....
как он к Маре обратится?
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-02 00:36:30)
У меня вопрос, в какой манере Хазириф к Маре обратится?
думаю такю строчу написать за него : — Ну надо же, кого я вижу? Maraas, и ....
как он к Маре обратится?
Считай она помогла ему, они переспали, он купил платье и разбежались
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)