Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)

Штаб-квартира (архив)

Сообщений 181 страница 200 из 960

181

НЕЙТОН  Ну она маг света и если был отыгрыш с пойманной ею то интересно как  была реакций других что она это сделала и ещё у главы  храма тем более согласись это можно было обыграть как интерес к ней и её способностям а не тупо в тюрягу

0

182

Brams
Слушай, чего ты на самом деле хочешь от игры? Ты пришёл на форум, чтобы вместе с игроками, у каждого из которых своя история, создавать общую сюжетную линию, а не вести себя так, будто они попали в твой личный документ Word, где ты пишешь эпическую сагу о героических похождениях. Здесь мы – сообщество, а не аудитория для твоих рассказов.
Мне реально надоело постоянное нытьё: я тут совсем недавно, а каждый день вместо обсуждения и планов по игре ты жалуешься, как будто всё не так.

+2

183

короче, начни с себя и анализа своих поступков и ошибок, а потом кому-то что-то тут огрызайся

и начни отвечать на прямые вопросы лидера группы или администрации для начала - потому что ты на нас нападаешь, а в ответ тишина

не находишь несправедливым?

0

184

Никс Тен-Крис написал(а):

Brams
Слушай, чего ты на самом деле хочешь от игры? Ты пришёл на форум, чтобы вместе с игроками, у каждого из которых своя история, создавать общую сюжетную линию, а не вести себя так, будто они попали в твой личный документ Word, где ты пишешь эпическую сагу о героических похождениях. Здесь мы – сообщество, а не аудитория для твоих рассказов.
Мне реально надоело постоянное нытьё: я тут совсем недавно, а каждый день вместо обсуждения и планов по игре ты жалуешься, как будто всё не так.

в точку

0

185

НЕЙТОН а так  да бри виновата что защитила мальчика ещё и тень поймала до этого позвав кстати за помощью

0

186

так, ответа от игрока не последовало, потому принимаю решение о закрытии сцены на изнанке, Рей тогда пропускает этап восстановления, а мы идём к пиратам - кот идёт исследовать пещеру

Никс Тен-Крис

ты за кого будешь?

0

187

Brams написал(а):

НЕЙТОН а так  да бри виновата что защитила мальчика ещё и тень поймала до этого позвав кстати за помощью

да - виновата

0

188

НИКС  Ну извини уж никс   ты бы тоже ныла если бы тебе не давали возможности расскрыть своего персонажа а так считай ты третесортный перс он есть ну так фон и не более

0

189

НЕЙТОН Ага а то сложно сказать что выбрали  не самый лучший вариант отыгрыша  лучше будем обвинять игрока ну ну

0

190

Brams написал(а):

НИКС  Ну извини уж никс   ты бы тоже ныла если бы тебе не давали возможности расскрыть своего персонажа а так считай ты третесортный перс он есть ну так фон и не более

Так раскрывай. Я не вижу что Рей двигается . Вот приключение с проблемами , стразами , болью и ужасам. Так возьми и развивай рея , открой его грани

0

191

Brams написал(а):

П-ффф... Мне никто не помешает раскрывать перса кроме реала

+1

192

MARAAS Как Инн именно если по сути и того он не может и в том ограничен ещё и откат потому что видите ли призвал цербера ай ай

0

193

вот я приведу пример из доты, в которую время от времени играю

есть игроки, которые вместо того, чтобы покупать предметы пол-игры бегают со стартовой веткой в рюкзаке

через полчаса, когда партия уже проходит к логическому завершению, они начинают ныть и причитать, что мидер плохо отстоял,им фармить не дали, кнопки не прожимаются и вообще - лаги и комп виснет

у меня к таким людям вопрос - а что ты вообще делал всю игру и зачем зашёл если не хочешь играть в команде?

так и ты, Brams

у тебя виноваты все - магия, кубики, админы, Инна, все, кроме тебя самого

не надо так

тему считаю закрытой

0

194

конкретно по сцене есть вопросы?

0

195

НЕЙТОН скажи что  Рея не было возможности проявить себя  до этого а когда  появилась так сразу ограничены оказались.

0

196

Brams написал(а):

MARAAS Как Инн именно если по сути и того он не может и в том ограничен ещё и откат потому что видите ли призвал цербера ай ай

Ты получил за призвание нормальную реакцию. Темное странное существо похоже на химеру может воспринято в штыки. Если ты считаешь что мы все плохие тебе не даём " развиваться " ты можешь найти другой форм . Думаю тема исчерпана. Проще винить всех вокруг что все ай яй яй играют и переживают неудачи , а твой перс такая особенная булочка что у него все должно получатся, его должны все любить и все даваться легко

Отредактировано Maraas (2025-02-02 00:04:16)

+1

197

Maraas написал(а):

Так раскрывай. Я не вижу что Рей двигается . Вот приключение с проблемами , стразами , болью и ужасам. Так возьми и развивай рея , открой его грани

да не хочет он ничего раскрывать,он хочет ныть и троллить, предлагаю прекратить кормить и начать играть - захочет - выплывет - не захочет - останется на изнанке

0

198

.Нейтон Бриггс
Я думаю за пиратов, нопостараюсь выторговать Рею и Маре позитив

+1

199

Brams написал(а):

скажи что  Рея не было возможности проявить себя  до этого а когда  появилась так сразу ограничены оказались.

повторю свой вопрос в третий раз - в чём ограничения - конкретно скажи

если не скажешь, тогда впаяю предупреждение за клевету

0

200

Никс Тен-Крис написал(а):

.Нейтон Бриггс
Я думаю за пиратов, нопостараюсь выторговать Рею и Маре позитив

Ну если что сиськи решают ) будем вместе торговаться

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)