Мир ветров
Келимор может приобрести свиток "Рион"? в дополнение к Карстену, чтобы обыграть связь дома с этими орденами.
Проект временно заморожен
|
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Келимор Ордель » Вопросы по персонажу: Келимор Ордель
Мир ветров
Келимор может приобрести свиток "Рион"? в дополнение к Карстену, чтобы обыграть связь дома с этими орденами.
Мир ветров
да
Келимор
тем более ты, как Игрок имеешь доступ к Фракции Рион
Келимор
как только определишься со свитком - подниму поток до "9"ки
Мир ветров
Я бы хотел тогда взять Рион, нужно оформлять дополнительно воспоминание?
По цветам не возражаю, но надо подумать как покрасить. 3-4-5 уровни
Могу потратить 3
на разблокировку свитка
Отредактировано Келимор (2025-01-16 20:27:51)
Мир ветров
Мир ветров
Я бы хотел тогда взять Рион, нужно оформлять дополнительно воспоминание?
По цветам не возражаю, но надо подумать как покрасить. 3-4-5 уровни
Могу потратить 3
на разблокировку свитка
Рион потом можно будет оформить через сцену с Гробницей - чтобы по нескольку раз не писать - да, могу списать 3 синих без проблем и подошью тогда к листу
Нейтон Бриггс
Могу написать отдельное воспоминание, Келимора в сцене с гробницей не планировал задействовать (если я правильно понял твою мысль)
Келимор
рамки карточки выходят далеко за рамки персонажа - ты можешь сделать так как тебе удобно - можно через воспоминание Келимора - можно в гробнице без Келимора - свиток даёт доступ к управлению фракцией в сюжетных событиях даже без присутствия персонажа в сцене
Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-16 21:37:48)
Мир ветров
Приветствую! Прокачка магических книг за эхо идет по прейскуранту прокачки свитков?
Мир ветров
Приветствую! Прокачка магических книг за эхо идет по прейскуранту прокачки свитков?
да, верно, можно комбинировать с очками навыков
Мир ветров
да, верно, можно комбинировать с очками навыков
А прокачка самих заклинаний внутри книги уже будет за очки навыков по прейскуранту навыков?
А прокачка самих заклинаний внутри книги уже будет за очки навыков по прейскуранту навыков?
да, заклинания прокачиваются отдельно, как навыки - прокачка за эхо пока не предусмотрена
Мир ветров
Привет! Нужна помощь! Вспомнил, что у нас с Флавией бела награда в виде свитка
, по-моему, за ивент с тенями Флавии, помню, что говорилось: "наполнение свитка на усмотрение игроков", но мы его так и не использовали. Можно поискать по архивам, точно ли была такая награда или разум сбоит?
Отредактировано Келимор (2025-10-10 23:38:54)
Привет! Нужна помощь! Вспомнил, что у нас с Флавией бела награда в виде свитка
![]()
, по-моему, за ивент с тенями Флавии, помню, что говорилось: "наполнение свитка на усмотрение игроков", но мы его так и не использовали. Можно поискать по архивам, точно ли была такая награда или разум сбоит?
можно даже не искать, да, была (а уж год прошёл) 
Мир ветров
Спасибо, значит это были не происки творцов иллюзий. Видимо, восприятие времени уже перестроилось на йоннари) тогда подумаем над свитком и отпишемся в соотвествующих темах
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Келимор Ордель » Вопросы по персонажу: Келимор Ордель