Мир ветров
Келимор может приобрести свиток "Рион"? в дополнение к Карстену, чтобы обыграть связь дома с этими орденами.
Боги неудачи вернулись!
>> Встречаем новые механики! |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые » Келимор Ордель » Вопросы по персонажу: Келимор Ордель
Мир ветров
Келимор может приобрести свиток "Рион"? в дополнение к Карстену, чтобы обыграть связь дома с этими орденами.
Мир ветров
да
Келимор
тем более ты, как Игрок имеешь доступ к Фракции Рион
Келимор
как только определишься со свитком - подниму поток до "9"ки
Мир ветров
Я бы хотел тогда взять Рион, нужно оформлять дополнительно воспоминание?
По цветам не возражаю, но надо подумать как покрасить. 3-4-5 уровни
Могу потратить 3 на разблокировку свитка
Отредактировано Келимор (2025-01-16 20:27:51)
Мир ветров
Мир ветров
Я бы хотел тогда взять Рион, нужно оформлять дополнительно воспоминание?
По цветам не возражаю, но надо подумать как покрасить. 3-4-5 уровни
Могу потратить 3 на разблокировку свитка
Рион потом можно будет оформить через сцену с Гробницей - чтобы по нескольку раз не писать - да, могу списать 3 синих без проблем и подошью тогда к листу
Нейтон Бриггс
Могу написать отдельное воспоминание, Келимора в сцене с гробницей не планировал задействовать (если я правильно понял твою мысль)
Келимор
рамки карточки выходят далеко за рамки персонажа - ты можешь сделать так как тебе удобно - можно через воспоминание Келимора - можно в гробнице без Келимора - свиток даёт доступ к управлению фракцией в сюжетных событиях даже без присутствия персонажа в сцене
Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-16 21:37:48)
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые » Келимор Ордель » Вопросы по персонажу: Келимор Ордель