Я думаю в человек друид
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок
Я думаю в человек друид
Я думаю в человек друид
готово
Хочу купить навык:
Медицина 1
Отредактировано Сильвер (2024-10-18 13:08:56)
Хочу купить навык:
Медицина 1
одобрено
Никс Тен-Крис
привет, Никс
вот тут немного скажу о правиле свитков
у тебя остался недокрашенным свиток рекатов (можно найти в листе)
у тебя есть возможность, покрасив его в или
сразу активировать спецспособности свитка и усилить всех участников до конца сцены
также скажу, что бонусы способностей пока не указаны, потому ты можешь либо придумать их сама, либо попросить рассказчиков предложить варианты
выбранные цвета и бонусы останутся до конца игры и могут быть изменены только в случае общих правок игровых механик или путём обряда перерождения
Так, Рекат у меня аспекта Востока...
какие бонусы примерно могут быть от этих комбинаций или
?
Никс Тен-Крис
Кошачьи рефлексы ⟁ Идеальная координация движений и молниеносная реакция позволяют гибриду уклоняться от опасности, как будто он предвосхищает её с кошачьей грацией, словно тень, ускользающая от света.
КогтиОстрые втягивающиеся когти способные сокрушить врага делая их владельца грозным противником. Так же помогают карабкаться по отвесным поверхностям.
Дар девяти жизней
(Регенерация)Их тела регенерируют быстрее, чем у большинства гуманоидов, позволяя ему быстрее исцелять раны
Исходя из этого набора, исцеление точно подходит регенерации (можно усилить с его помощью навык Медицина)
Когтям может подойти (твёрдость)и усиление навыка Драка
А рефлексы могут получать бонусы в дикой природе (навык Акробатика) или при использовании напева Вода (магия воды или перемещение в воде)
(это если уж совсем заморочиться)
набор с севером более логичен из-за происхождения рекатов, но можно подумать и над чистым востоком
Давай с севером, он и правда звучит логично, и то почему тиграны рыпаются, чуят север
Давай с севером, он и правда звучит логично, и то почему тиграны рыпаются, чуят север
поймала волну
Никс Тен-Крис
если предложенные момбо-комбо подходят, то остаётся только выбрать типы бонусов (успехи или кубики) для первых двух навыков: когти и рефлексы
кубики вроде понятно (+1) , а вот успехи как работают?
Никс Тен-Крис
смотри, ты выбираешь одну из двух комбинаций
+1 успех для рефлексов и +4 кубика для когтей (более рискованная)
или
+2 кубика для рефлексов и +2 успеха для когтей (более стабильная)
успехи работают как бонусный +1 (+2 и тд.) к результату броска
Например,
будет считаться как 4 при бонусе успехов +1 и 5 при бонусе успехов +2 (стандартный модификатор, который применяется к результату броска)
----
Бонусные кубики будут увеличивать количество кубиков в броске
Так, Драка 2 + Усиленные 4 Когти (Рекат) 3 получит сразу 9 кубиков и ещё останется возможность добавить один навык
+2 кубика для рефлексов и +2 успеха для когтей (более стабильная)
звучит как хороший вариант
Никс Тен-Крис
обычно его и выбирают, да
по регенерации - там чуть посложнее - либо привязывать к результату броска (каждый исцеляет дополнительную лёгкую рану)
либо
сразу получить возможность исцелить одну среднюю рану независимо от результатов броска
(снова выбор между риском и стабильностью)
(все способности свитков от 3 и выше ситуативны и обычно завязаны на ветрах)
хотя нет - это же третий уровень - значит каждый исцеляет дополнительную среднюю рану
*так, похоже что-то с правилами, ушёл копаться*
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-10 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок