в целом, конечно, можно и к карте пророчества подшить, но давай я обдумаю и завтра отпишу, вот так с ходу не посчитаю уже
| Проект временно заморожен |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок
в целом, конечно, можно и к карте пророчества подшить, но давай я обдумаю и завтра отпишу, вот так с ходу не посчитаю уже
Maraas
но если ты хочешь навык "Ясность ума" Маре, мы подумаем куда его можно добавить
Давай тогда : антимагия сильнее в гневе )
Мне везёт в гневе
Мир ветров
Поставь пожалуйста на автоматона
Мир ветров
Поставь пожалуйста на автоматона
готово
автоматически начислено 13
Никс Тен-Крис за неиспользованную карточку Песня золотых лун в рамках новогоднего ивента
автоматически начислено 13
Никс Тен-Крис за неиспользованную карточку Песня золотых лун в рамках новогоднего ивента
Я вот не помню, мне надо прокинуть какие-нибудь кубы на новые дары или нет?
Я вот не помню, мне надо прокинуть какие-нибудь кубы на новые дары или нет?
там слоты пока пустуют, но была такая идея
выдать бонусные карты свитков на летний сезон
Никс Тен-Крис
Готово, всё дописал в лист и свитки
небольшое наблюдение (но ты можешь оставить всё как есть)
Презрение может относиться не ко всей расе рекатов (потому что для них общая только скрытность), а конкретно к Никс
Скорее всего как раз из-за отсутствия синего в потоке, Никс могла и забывать некоторые факты о гильдии или её правилах (что, конечно же вызывало вопросы, возможно, даже попадала в неприятности)
вроде всё
Презрение может относиться не ко всей расе рекатов (потому что для них общая только скрытность), а конкретно к Никс
ок, поняла логику, тогда заменю цитату
Правила созданы чтобы их нарушать, но слишком явное презрение к ним злит и поднимает волну недовольства. Нужно быть аккуратнее...
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-17 20:20:57)
Правила созданы чтобы их нарушать, но слишком явное презрение к ним злит и поднимает волну недовольства. Нужно быть аккуратнее...
ставлю эту?
ставлю эту?
да, она и про скрытность подходит
Пример: игрок получает навык Внимательность, но она уже прокачана на 4 — таким образом он просто кидает кубики на напев и добавляет один свободный слот навыка первого уровня (чтобы не заморачиваться с перекачкой туда сюда)
то есть если я кину за Магру напев на превязку у меня появится свободный слот под навык?) Тогда пойду кину)))
то есть если я кину за Магру напев на превязку у меня появится свободный слот под навык?) Тогда пойду кину)))
ага, именно так это и работает
Прокачка за эхо
Внимательность
что-то про осознанные сны выходит
А харизму дамаю к Богам удачи подвязать
Мир ветров
Можешь пожалуйста в листе у меня колонку для цитат и и описаний добавить, а то я до сих пор с таблицами дерусь
Магру
добавил всё в лист, заменил харизму на убеждение (так правильнее с точки зрения навыков) - ну и понятно, что Магру в крайних случаях к нему прибегал - всё же зелёнка
но с золотом теперь проще
хочу на один из свободных слотов поставить навык Огнестрельное оружие
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-18 12:50:54)
на деле, обновлённы
хочу на один из свободных слотов поставить навык Канонир (огнестрельное оружие и пушки)
могу принять канонир как мортиры и пушки (не докапываясь к сути того, что за мортиры отвечали бомбардиры) - стационарная и переносная артиллерия
а огнестрельное оружие - это всё же винтовки, пищали и прочее, в том числе и мортиры ручные (они же мортирки)
почему? потому что для артиллерии логично использовать один навык, а для стрельбы с руки - другой
с картинками:
Корабельная и портовая артиллерия (мортира) - навык канонир
ручной гранатомёт (мортирка) - пойдёт в навык огнестрельное оружие
что-то подумала что кононир не совсем правильно. она скорее абордажник (фехтование и драки), так что просто Огнестрельное оружие
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок