Тогда я могу его третьего уровня взять или не хватит?
если возьмёшь
для Хаза, потратив одно
на недостающую зелёнку, то да, тебе хватит
или можно подождать завершения квеста, и, по моему там ещё опыт висит за использование провизии
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок
Тогда я могу его третьего уровня взять или не хватит?
если возьмёшь
для Хаза, потратив одно
на недостающую зелёнку, то да, тебе хватит
или можно подождать завершения квеста, и, по моему там ещё опыт висит за использование провизии
Я пожалуй сейчас возьму, у нас кризис намечается
Никс Тен-Крис
да, я не распределил эхо, потому что там формулировка "игрок может выдать опыт"
тогда выдаю всем, кто поел и Никс хватает зелёнки на третий уровень карты
Никс Тен-Крис
карту добавил, скажи только сколько списать красного/фиола?
один спишется 3, второй - 6
Никс Тен-Крис
выбирай внимательно - тот цвет, который вложишь больше - пойдёт в личный поток Никс или
Давай
Никс Тен-Крис
принято ,списано, добавлено
Спасибо, тему карты создать или ты позже сам?
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-13 13:59:29)
Никс Тен-Крис
раз ты опередила Мару в покупке Хаза, то тебе и создавать - но это честно, она так Эрана в своё время стащила
баш на баш
Мир ветров
Привяжи пожалуйста в листе ссылку
Персонаж Хазриф, Капитан
я ему первым уровнем Контрабандист пропишу, второй не знаю, может у Мары есть предложения?
Мир ветров
Привяжи пожалуйста в листе ссылку
Персонаж Хазриф, Капитан
готово, в названии тем кавычки не работают - потому мы используем апострофы ' '
Никс Тен-Крис
фактически, Никс может использовать эту способность как свою сюжетную - например, узнать, есть ли для неё контрабанда - или сама перевозить заручившись поддержкой Хаза
так, например, бросок Контрабандист (Хазриф) + Оценка (Айферы) + Красноречие может убедить Хаза перевезти какую-то важную штуку
- Хаз, можешь вот это для меня сбагрить?
Никс Тен-Крис
фактически, Никс может использовать эту способность как свою сюжетную — например, узнать, есть ли для неё контрабанда — или сама перевозить заручившись поддержкой Хаза
так, например, бросок Контрабандист (Хазриф) + Оценка (Айферы) + Красноречие может убедить Хаза перевезти какую-то важную штуку
— Хаз, можешь вот это для меня сбагрить?
круто
так можно "ежедневки" делать курьерские
таким образом, в посте может быть столько вариантов способностей, насколько хватит фантазии - было бы желание
три слота (4 с учётом богов неудач) позволяют вертеть сюжет как удобно игроку, фактически, своим броском, игрок делает "сюжетную" ставку, которая либо сыграет, либо нет
а вот что на кону - определяется навыками/свитками
найти дверь в подвал лаборатории - Внимательность + Алхимия + Знание улиц (или Острый нюх)
заручиться поддержкой городского совета - Совет + Красноречие + Пророчество ("Власти скрывают опасность")
и так далее
в случае успеха (как было с Марой и призывом Око), сюжет движется в нужном игроку направлении, открывая одну или несколько опций
в случае неудачи - тоже движется, но в противоположном
Никс Тен-Крис
фактически, Никс может использовать эту способность как свою сюжетную — например, узнать, есть ли для неё контрабанда — или сама перевозить заручившись поддержкой Хаза
— Хаз, можешь вот это для меня сбагрить?
Или вспомнить где-то что за для нее что-то привез или чему-то научил )
Мир ветров
поставь пожалуста в лист персонажа, Рекаты. В карте поставила
Спасибо
Мир ветров
Не помню выбирала ли карту за кризис
Сад лотосов: главное здание
одну пустоту можно сразу будет заменить на
)
это себе в потоке подлечиться?
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок