...
Проект временно заморожен
|
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Чандр "Бродяга" Шанг » Вопросы по персонажу: Чандр "Бродяга" Шанг
Хочу купить нулевой навык Алхимия
Обнова карта Вира
"Дети позволят за заселить этот мир киринами. Только вот Сильвер — это дитя науки и книг"
Прокачка за зелёный
Локация : сад лотосов
готово, действия, применяющие алхимию к детям (или детские воспоминания Орлан при использовании навыка Алхимия) будут давать +1 кубик к броскам
Хочу за Эхо Переговоры и Знание религиозных обычаев до 3 поднять, смогу?
Хочу за Эхо Переговоры и Знание религиозных обычаев до 3 поднять, смогу?
да, знание религиозных обычаев может быть базовым навыком Племени или Озёр (может быть все племена проживающие там очень религиозны)
для переговоров также может быть племя основным свитком
Инструкция:
1. Выбери к какому из свитков привязан каждый из навыков
2. Кинь три кубика ПРОРОКа для каждого из навыков по отдельности (навык указываешь в поле причины броска)
3. Выбери один напев из списка - он определит цвет необходимого эхо и детали прошлого персонажа (Чандр) - что-то вроде перков
4. Если выбранный\е навык\и не привязаны к свиткам, спиши 1
за каждый не привязанный навык
Если что-то непонятно - можно лс в телегу
Знание религиозных обычаев превяжу к озёрам, священное плато
выпали синие и один красный, думаю возьму красный, они как раз молятся на змеев -фениксов
А переговоры выпал один зелёный, тоже можно к Озёрам привинтить? раз там есть зелёный
Отредактировано Чандр Шанг (2025-06-12 20:58:32)
А переговоры выпал один зелёный, тоже можно к Озёрам привинтить?
А переговоры выпал один зелёный, тоже можно к Озёрам привинтить?
Нет, пока только один навык на свиток
тогда переговоры как не привязанный
Переговоры , я же не могу взять синий? Если можно то манеры подойдут больше, но труд тоже подойдёт

Переговоры , я же не могу взять синий? Если можно то манеры подойдут больше, но труд тоже подойдёт
можешь, ограничение по противоположному ветру действует только для шкалы потока - но можно взять синий в навыки (переговоры
манеры), тогда его можно будет прокачиваться за северное эхо (а лорно это будет "северный предок" или что-то такое - может быть Чандр бывал на севере у местных "снежных" собратьев, там и научился - то же касается и труд - восток)
тогда переговоры как не привязанный
ты можешь переговоры к племени прикрепить - потому что как условные "кочевники" они могли это на подкорке иметь, ну и язык подвешен 
ну и язык подвешен
Подвешен, еще как))) Рей подтверждает)))
Подвешен, еще как))) Рей подтверждает)))
ну да, племенное, языком молоть - не мешки ворочать
ну да, племенное, языком молоть — не мешки ворочать
Ворочать можно - но не мешки)))))))
И правда, давай в племя, им и переговоры надо с другими племенами вести надо, логично
чем радует чат на форуме? Неожиданные новые ветки диалогов после перезагрузки страницы XD)))
Отредактировано Чандр Шанг (2025-06-12 21:46:32)
Чандр Шанг
ок, тогда выбери что подходит больше лично Чандру - труд или манеры - и подошью оба - и переговоры и обычаи (там потом ещё слоты освободятся)
Давай тогда оба. Переговоры тот ещё труд с манерами
а где могу прочитать как работают новые эти навыки?
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Чандр "Бродяга" Шанг » Вопросы по персонажу: Чандр "Бродяга" Шанг