...
Проект временно заморожен
|
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Мараас Ле Глоррия Марк » Вопросы по персонажу: Мараас ле Глоррия Марк
[ПРОРОК=67760-13552-32912-3:64:0:]
[ПРОРОК=116160-7744-69696-3:64:0:]
[ПРОРОК=23232-106480-7744-3:64:0:]
Даже сейчас стоя и разговаривая Мара пытались найти за что зацепиться, обдумывая маршрут, исследуя в уме раны существа, она пришла к не самом дучшему выводу, существо скорее ранено, может напугано. Оно себя не проявило никак за это время, что говорит о интелекте.
- думаю оно разумно и скорее ранено. По мне оно не хочет чтоб его нашли , может страх сильнее разума и это должны понимать все
Сфера вылетала с сумки и толкнула Мары в бок, Мара от неё отмахнулась, сфера снова толкнула и Мара её схватила и засунула в сумку
- не вылазь тут опасно. Назойливая муза, у меня нет лишней магии. Сиди и не капризничай. Как дитя малое
Это выглядело странно, словно сфера что-то видит а Мара так погружена в свои скрытые мысли, что слона бы не заметила. Рей решил остаться. Сфера же явно в сумке капризно засветилась светом и скорее обиделась.
Мара глянула на Сильвера и Рея
- так куда пойдём
Хочу добавить карте мира лун запад
И взять карту "видящая сквозь изнанку " , карта пассивная способность , Мара может видеть разные и вероятные исходя событий в разных мирах , и выбирать более приемлемый , озвучивая в переговорах более приемлемые варианты для собеседника либо в бою применяя более удачные решения позволяющие выжить. Вложить в него хочу юг .
Я не против в плохих исходах 3 черепа в любом броске вызывает видения и ступор во втором ясное мышление , но я за . Вопрос мне вроде хватает
да, в правилах пока не прописано, но, думаю, можно взять сопутствующую карту неудач, чтобы снизить стоимость покупки
тогда оформляю Метку жатвы (бонусную и штрафную) на две точки
? Или можно сразу на три?
Да, эхо хватает
Хочу купить : антимагия искажение потоков : зелёные ( восток ) 15 очков
Отредактировано Maraas (2025-01-09 20:30:23)
главное помнить про "целевой" навык - он является основным, остальные - лишь модификаторы
так, если это атака, то должен быть хотя бы один атакующий навык
если проверка знаний - то навык или способность знаний
если соц конфликт - навык согласно теме конфликта и тд
Отписала в городе
Гнев сковал ей рот на миг,
Хочу купить Ясность ума к карте пророчества
ну смотри, у Мары уже есть гнев в пророчестве, отдельных навыков у карты нет - они не прокачиваются, потому ясность ума не подойдёт - ей неоткуда взяться (напева Ум нет)
если ты хочешь сделать так же как было у Самарис
добавлять +1 кубик к Связь с природой (Ринари)
для поиска чая
то это никак не связано с картой пророчества и пока буду проводить это в режиме тестовой механики сезона
Maraas
но если ты хочешь навык "Ясность ума" Маре, мы подумаем куда его можно добавить
Просто тут идеи потерялись
Давай тогда : антимагия сильнее в гневе )
Мне везёт в гневе
ну или так, да - тогда спишем тебе одно золото и поставим гнев в антимагию
Да можно , Мара часто юзаетикарту пророчество с гневом и антимагию.это я заметила ) что антимагия это скорее сила гнева
технически, это не имеет смысла для прокачки - она и так уже максимального уровня, но будет + 1 кубик к ней в гневе
и да, ты права, вместе с пророчеством будет хорошо отыгрываться, записываю
фактически - Гневная антимагия - это в будущем может быть печаль для мира
даже картинка в тему

а ещё если учесть, что Мара уже пару раз её показывала, а один раз так вообще скастовала в проклятье ринари вплоть до удаления игровой темы ))
пусть будет
Да тут и логично ) да и это первое для понятие механики на себе))
Да тут и логично ) да и это первое для понятие механики на себе))
ну и природа антимагии тогда в теле Мары (генетика)
, логично
фактически - Гневная антимагия - это в будущем может быть печаль для мира
даже картинка в тему
а ещё если учесть, что Мара уже пару раз её показывала, а один раз так вообще скастовала в проклятье ринари вплоть до удаления игровой темы ))
пусть будет
"Ты либо разрушишь мир, либо ему поможешь расцвести , вопрос какой гнев выберет твой феникс : разрушительный или созидательный "
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Мараас Ле Глоррия Марк » Вопросы по персонажу: Мараас ле Глоррия Марк