Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Таверна "Битый панцирь", восточные острова

Таверна "Битый панцирь", восточные острова

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Рассказчик
Дверь в таверну приоткрылась и весёлая компания эар-хотов в окружении зверолюдов ворвалась в помещение. Кинжал, с лёгким свистом вонзившийся в дверной косяк, сразу их отрезвил.

- Вы отпугиваете посети ...

Ольхерд начал было протестовать, впрочем звон золотых сразу же пресёк любые протесты.

- Ээээ, мы закрыты? - Черепах посмотрел на орчиху и боязливо продолжил. - На техобслуживание?

Та молча тряхнула гривой.

- МЫ ЗАКРЫТЫ НА ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ! - Ольхерд уверенным басом объявил о перерыве в работе таверны, пряча мешочек с монетами под стойку.

"Табличку что-ли повесьте" и "А ещё говорили тихое место" доносилось уже с той стороны двери. Кайлин молча встала, вытащила кинжал, проверила сталь и сказала:

- Ну, раз капитан сказал, значит надо. Первый раз что-ли. - Она окинула Мару взглядом, оценивая. - Таких размеров на корабле нет, придётся на рынок переться. Гертас, ты за старшего пока Хазриф не проснётся. Потом доложи капитану, что мы ушли за покупками. Нет, не в самоволку, я ж не ты

0

22

Maraas
- рынок? Давай сойдемся на сумке и всё, мне лень идти , я надеялась где-то в ваших товарах есть платья, мало ли чем торгуете. Ну если делаешь, можем и на рынок.

Мара вскочила со своего места, но рынок в её планы не входил.

- просто моешь сказать как выглядить приличнее, я в этом мире второй день, и местные дамы мне кажутся странными.

Она понимала что рынок отберёт время а Торо может волноваться. Но Сапа готова принять печальную судьбу похода на рынок

0

23

Кайлин
- Ну что, идём или нет? Мне нет разницы как просаживать казённое золото, лишь бы не из моего кармана.

Кайлин стояла в двери, делая кинжалом зарубки на косяке. Хорошо хоть в зубах не ковырялась.

- Сумки всё равно на корабле. К вечеру вернёмся.

0

24

Maraas
- ладно пошли, не хочу тратить слишком много времени и денег капитана , по этому поможешь сориентировать с ценами.  Я не понимаю пока что дорого а что нет.

Она явно поняла что девушка очень даже недовольна, прям точно родная деревня, где Мару терпели и косо смотрели на девочку.  Прям новая знакомая излучала ненависть и недовольство

- прости что не дала напится, если всё выйдет у наместника хорошо, запросих у капитана большую бутылку сливового вина.

Мара не знала есть ли есть тут такое, но надеялась что есть.

- и ты правда похожа на мою дочь, только старше. Пошли на рынок.

Мара с орчихой вышла

Переход Окрестности Сильэйра: Лодочный рынок, восточные острова

0

25

Конец сцены

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Таверна "Битый панцирь", восточные острова